Cosmopolitan, Vesper Martini, Mojito e Godfather. Quatro megaclássicos que ajudaram a escrever a história da coquetelaria. É hora de conhecer definitivamente tudo a respeito de alguns dos preparos mais icônicos dos bares.
Vamos conhecer a história real por trás de cada um dos coquetéis, descobrir a evolução das receitas e técnicas através dos tempos, e tudo que fez estes clássicos chegarem até aqui.
Venha descobrir os ingredientes e preparos praticados pelos bartenders profissionais. Com o acompanhamento da nossa equipe de profissionais, você vai sentir todos os aromas e sabores destes quatro drinques presentes em balcões ao redor do mundo inteiro.
- Todos os nossos workshops incluem apostila autoral com conteúdo exclusivo e produzido por nós. Nossas experiências foram construídas ao longo de mais de 10 anos de trajetória nos segmentos de bar e eventos.
- Ao fim do workshop você receberá um Certificado nominal, que registra sua participação neste evento único e limitado.
Condições especiais:
- Qualquer aluno EducaBar que já tenha feito Workshop ou Curso conosco tem 10% de desconto.
- Galera do segmento de hospitalidade (bares, restaurantes, eventos, hotéis) tem 10% de desconto.
- Grupos com 3 ou mais pessoas têm 10% desconto nas inscrições.
*oportunidades não cumulativas -
Para ter acesso aos descontos e se inscrever, entre em contato com a nossa equipe:
- Todas as normas de saúde e higiene serão rigorosamente cumpridas para garantir a segurança de todos os presentes e produzir um Workshop memorável.
Quem ministra o Workshop
Victor Bianchi é mixologista e sócio do EducaBar - Tecnólogo em gastronomia pelo Instituto de Educação Superior de Brasília e Especialista com MBA em Gestão, Empreendedorismo e Marketing pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul. Consultor de bares e restaurantes em Brasília, tem passagem como chefe de Bar em importantes casas de Brasília, como o Cão Véio. Foi professor do curso Superior Tecnológico em Gastronomia pelo Instituto de Gastronomia das Américas, e professor no curso de Beer Sommelier pelo Science of Beer. Bianchi foi semifinalista da etapa nacional do World Class Bartender, campeonato realizado pela multinacional Diageo e, em 2021, finalista do Negroni Challenge, disputa nacional da Campari Academy que reuniu alguns dos melhores mixologistas do Brasil.