Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Workshop - Atualização sobre normas que regem as atividades de Açougue e produtos de origem animal.

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Workshop - Atualização sobre normas que regem as atividades de Açougue e produtos de origem animal.

04 ago - 2022 • 14:00 > 04 ago - 2022 • 16:00

 
Evento presencial em O Farol , Joinville - SC

Descrição do evento

Quando - 04/08/2022

Local -   O Farol 

Endereço - R. Max Colin, 550 - América, Joinville - SC

Horário - 14 às 16 horas

Palestrante- Fabrício Rocha e Silva


Conteúdo programático :


  • Legislação vigente;

  • Tipos de Açougue; 

  • Boas práticas de manipulação em Açougues;

  • Qualidade da carne; 

  • Orientações quanto ao registro dos produtos no SIV.



    Público alvo -  Responsável técnico ( veterinários ) , proprietários de indústria de alimentos ( produtos de maior risco epidemiológico - carne ), empreendedores da área de alimentos, profissionais da área de alimentos ( manipuladores).

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

O Farol

Rua Max Colin, 550, Antiga prefeitura de Joinville , América

Joinville, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

Secretaria da Saúde - Gerência de Vigilância Sanitária

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora