04 ago - 2022 • 14:00 > 04 ago - 2022 • 16:00
Quando - 04/08/2022
Local - O Farol
Endereço - R. Max Colin, 550 - América, Joinville - SC
Horário - 14 às 16 horas
Palestrante- Fabrício Rocha e Silva
Conteúdo programático :
Legislação vigente;
Tipos de Açougue;
Boas práticas de manipulação em Açougues;
Qualidade da carne;
Orientações quanto ao registro dos produtos no SIV.
Público alvo - Responsável técnico ( veterinários ) , proprietários de indústria de alimentos ( produtos de maior risco epidemiológico - carne ), empreendedores da área de alimentos, profissionais da área de alimentos ( manipuladores).
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Max Colin, 550, Antiga prefeitura de Joinville , América
Joinville, SC
Secretaria da Saúde - Gerência de Vigilância Sanitária
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.