Somos uma feira de negócios bianual que tem como objetivo principal fomentar e desenvolver o setor alimentício do estado da Paraíba e região.
Visamos gerar oportunidades de negócios aproximando o empreendedor das novidades do setor, desde máquinas, equipamentos, suprimentos, até produtos inovadores e soluções de mercado.
Contamos com uma programação rica, oferecendo oficinas, cursos temáticos e rodadas de negócios para que você tenha todas as ferramentas que precisa para crescer e melhorar ainda mais o seu empreendimento. O evento contará com: AULAS SHOW, OFICINAS E EXPOSITORES.
CHEFS CONVIDADOS
HANNAH BARROS
Iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos.
Em 2016 se formou como Instrutora Wilton (WMI) e em 2018 participou do reality show na GNT "Que Seja Doce", onde ela e sua dupla venceram a edição.
Suas criações se destacam pela criatividade e ousadia no trabalho com chantininho, sendo reconhecida como a primeira pessoa a desenvolver trabalhos com bolos esculpidos com esse creme.
Atualmente Hannah ministra cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, compartilhando conhecimento e ajudando outros a realizarem seus sonhos.
LUCIANO CHAVES
Atualmente trabalha como chef de cozinha e consultor gastronômico, especialista em confeitaria,
com ênfase nas regiões Norte e Nordeste.
Começou sua história profissional aos 15 anos de idade.
Trabalha ensinando empreendedores a criar receitas de sucesso e processos de produção para seus negócios.