20 nov - 2018 • 12:00 > 20 nov - 2018 • 14:00
20 nov - 2018 • 12:00 > 20 nov - 2018 • 14:00
"Na
prática da fé e nos costumes diários, é à mesa que homens e deuses se tornam um
só!"
Com muita satisfação que receberemos no evento UBUNTU o Chef Carlos Ribeiro, escritor do livro Comida de Santo que se Come, que irá ministrar a oficina do prato típico africano Arroz de Hauça, às 12h00, na Casa das Artes Coexistir.
Durante a oficina, o Chef Carlos fará explanações sobre o significado sagrado do prato, que tem como ingredientes principais o camarão e a carne seca, e é dedicado ao Orixá Exu.
Venha e traga seu bloquinho de anotações para escrever a receita e as dicas do Chef!!!
Haverá degustação ao final da atividade ;)
Acompanhe as outras atividades do UBUNTU neste Link: https://www.facebook.com/events/342712213171625/
Sobre
o Chef Carlos
Comunicador
social por formação e chef de cozinha por amor e profissão, Carlos Ribeiro é
o responsável pelo Na Cozinha Restaurante, especializado em culinária
brasileira e picadinhos.
Doutorando
na USP em Estudos Latinos Americanos, onde também é Mestre em Estudos Latinos
Americanos, lecionou nas Universidades Federal da Paraiba, Faap, Anhembi
Morumbi, Uninove – onde foi coordenador do curso de Belas Artes -, entre
outras.
Também
é autor dos livros “Culinária Japonesa para Brasileiros”, “Comida é Arte”,
“Historia da Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Cozinha Contemporânea,
Estruturas e Funcionamento das Cozinha de Bares, Hotéis e Restaurantes”, além
de colaborador no livro “Café, 100 anos de Vinicius”.
Rua Alcino Braga, 178 Paraíso
São Paulo, SP
Casa das Artes Coexistir
A Casa das Artes é um espaço de coexistência que visa formar pessoas e artistas por meio de uma metodologia que se utiliza da linguagem simbólica e mítica, do silêncio das imagens, do corpo consciente e da imaginação ativa - acolhendo, nutrindo, ampliando e devolvendo a natureza singular dos diversos processos criativos da vida e do palco.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.