Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Tartar de camarão com manga, Salmão com crosta de pistache e Panna cotta de coco

Carregando recomendações...

Tartar de camarão com manga, Salmão com crosta de pistache e Panna cotta de coco

15 mai - 2025 • 19:00 > 15 mai - 2025 • 20:30

Evento encerrado

Tartar de camarão com manga, Salmão com crosta de pistache e Panna cotta de coco

15 mai - 2025 • 19:00 > 15 mai - 2025 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Dicas para um almoço ou jantar especial.

Pensou em fazer aquele almoço ou jantar especial, com um toque de requinte, mas não quer ter muito trabalho?! 

Nesta aula o Chef Zona Sul Leonardo Salgueiro e a Chef convidada Tayná Gomes nos trarão dicas de receitas incríveis para você arrasar com seus convidados. Vamos conferir?

Para entrada teremos um Tartar de camarão com manga

Para o principal, Salmão com crosta de pistache e legumes

E de sobremesa,   Panna cotta de coco com coulis de manga e pó de hortelã

Não perca!


CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF LEONARDO SALGUEIRO

Leonardo Salgueiro se intitula como “nerd gastronômico” no seu perfil do Instagram @leo_salgueiro84 e canal do Youtube. Isso se explica pelo fato de sua história profissional estar ligada à área de informática, na qual atuou por mais de dez anos, viajando o Brasil oferecendo treinamentos e implantando software de gestão em telefonia celular.

Depois de descobrir seu amor pela comida, decidiu mudar de área e se especializar na atividade que passaria de hobby à profissão da sua vida: a gastronomia. Sua trajetória gastronômica se desdobrou principalmente em eventos particulares, planejando cardápios para festas e eventos, mas foi no Zona Sul que Leonardo aprendeu, cresceu e se desenvolveu em uma carreira sólida e inspiradora.


CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TAYNÁ GOMES

Sou cozinheira de formação e apaixonada pela Gastronomia. Tive a oportunidade de trabalhar no antigo Olympe, restaurante que teve estrela Michelin, e fui chef confeiteira no Chez Claude, em São Paulo. Em 2023, participei e ganhei o programa Que Seja Doce, uma experiência incrível! Hoje atuo com pesquisa e desenvolvimento na indústria, sempre buscando novas formas de criar e aprender mais com a gastronomia.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde. 









Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Av. das Américas, 8888

Avenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.