Fale com o produtor

O evento já encerrou...

TARDEZINHA DO GROOT

Carregando recomendações...

TARDEZINHA DO GROOT

13 abr - 2024 • 15:00 > 13 abr - 2024 • 22:00

Evento encerrado

TARDEZINHA DO GROOT

13 abr - 2024 • 15:00 > 13 abr - 2024 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

FAALA GROOTZADA! 
Preparados para a MELHOR CALOURADA de todos os tempos??? 
Trouxemos um rolê de alto nível e totalmente inovador, vem aí TARDEZINHA DO GROOT!!!!

E o melhor de tudo: com piscininha e churrasco do jeito que tem que ser! 
Então espalha a fofoca, convoca os amigos and…

SAVE THE DATE: 13/04 (sábado) 

Local: Av. Santa Cruz, 1086 (Emoção das Flores) - 15H 

LINE: EM BREVE 

ATENÇÃO
- Evento destinado a maiores de 18 anos! 
- Ao entrar no evento, você cede os direitos de uso de imagem ao evento. 
- Não será tolerada nenhuma forma de preconceito, assédio ou briga no local. Os envolvidos serão expulsos! 
- É  proibido pular na piscina ou realizar brincadeiras perigosas! A segurança de TODOS é nossa prioridade. Obrigado pela compreensão! 

Fiquem de olho nas nossas redes sociais!
Instagram: 
@atleticarealengoifrj
@cafisio.ifrj
@catoifrj
@dafar.ifrj

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Salão Emoção das flores

Avenida de Santa Cruz, 1086, Ao lado do boteco real, Realengo

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Atlética Realengo IFRJ

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.