Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Show com Pirisca Grecco y La Comparsa Elétrica

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Show com Pirisca Grecco y La Comparsa Elétrica

18 abr - 2024 • 18:00 > 18 abr - 2024 • 22:30

 

Descrição do evento

Temos a alegria de anunciar que no dia 18 de abril receberemos no palco do Rancho Tabacaray, o grupo que tem carteira de identidade gaúcha e passaporte para rodar o mundo, seu canto já atravessou dois oceanos e ecoou por quatro continentes: Pirisca Grecco y La Comparsa Elétrica.


As portas do Rancho abrem às 18h e o show terá início pontualmente às 20h. Lembrando que nossa cozinha se encerra às 22h e a casa fica aberta até às 22h30. Além de muita música, o evento conta com cardápio assinado por El Topador. Gastronomia e bebidas serão comercializadas no dia do evento. 


*Mesas disponíveis por ordem de chegada; 

*Crianças menores de 5 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla, mediante identificação na entrada do evento; 

*Estacionamento privativo para clientes, com capacidade restrita e sujeito a lotação; 

*Em caso de dúvidas, entre em contato via WhatsApp (51) 99864-1357.


SOBRE OS ARTISTAS


O cantor e compositor Pirisca Grecco nasceu na Cidade de Uruguaiana, fronteira com Argentina e Uruguai. Professor e aprendiz da ciência da Música, há 30 anos dedica-se a fazer arte, contribuindo com o cancioneiro gaúcho através do seu trabalho autoral, autêntico e criativo. Tem notável atuação nos Festivais de Música e Cinema do Sul do Brasil.


Destaque para as três Calhandras de Ouro na Califórnia da Canção, também por três vezes venceu o Musicanto de Santa Rosa, a Coxilha Nativista de Cruz Alta, o Reponte da Canção de São Lourenço do Sul e o Canto Farroupilha do Alegrete. Além de vencedor dos principais Festivais de Música do Estado como: Carijo de Palmeira das Missões e o Canto Galponeiro de Passo Fundo. Tem relevante contribuição junto as Invernadas Artísticas de Dança, sendo coreografado por mais de 50 entidades no Brasil todo. Em oito Álbuns lançados, conquistou oito Prêmios Açorianos.


Em 2017 foi agraciado com o Troféu Vítor Matheus Teixeira como Compositor do Ano. Em 2022 lançou seu mais novo álbum “ILEXLÂNDIA” com participações especiais de Humberto Gessinger, Thedy Corrêa, Luiz Marenco, Mauro Moraes, Victor Hugo, Tonho Crocco, Serginho Moah, Daniel Drexler, entre outros expoentes da música feita no Rio Grande do Sul.


Há 15 atua em turnês e festivais mantendo a mesma formação da sua banda, a Comparsa Elétrica, integrada por: Duca Duarte no contrabaixo elétrico, Rafa Bisogno na bateria, Paulinho Goulart no acordeon, Texo Cabral na flauta transversal e ainda o técnico de som Clauber Scholles. Com carteira de identidade Gaúcha e passaporte para rodar o mundo seu canto atravessou dois oceanos e ecoou por quatro continentes.


CARDÁPIO GASTRONOMIA


CHORIPAN CLÁSSICO (INDIVIDUAL) 

Pão 15cm, linguiça artesanal mista, queijo mozzarella, chimichurri y suco de limão espremido.


CHORIPAN MAESTRO (COMPARTILHADO) 

Pão 30cm, linguiça artesanal mista, rúcula, tomate, queijo mozzarella, suco de limão espremido, cortados em pedaços pequenos para compartir.


TÁBUA DE LINGUIÇA 

330g de linguiça artesanal, acompanha farofa, chimichurri y limao siciliano assado.

A escolher 1 entre os sabores abaixo: 

Tradicional: linguiça mista pura

Com Queijo: linguiça mista com queijo

Apimentada: linguiça mista apimentada


HAMBÚRGUER DESGARRADO

Pão brioche, hambúrguer bovino 180g, queijo provolone, rúcula, tomate, chimichurri, maionese de ervas y bacon.


BIFE ANCHO

260g de Entrecot certificado Hereford servido com chimichurri y farofa.


BIFE DE CHORIZO

Famoso corte na Argentina, nosso contrafilé, servido com chimichurri y farofa.


ASSADO DE TIRA

1 tira clássica de costela do dianteiro (200g) acompanhadas com chimichurri, salsa criolla y farofa.


MIX DE LEGUMES 

Cenoura, abobrinha, cebola y batata doce, assados na parrilla finalizados com sal y azeite. 


BATATAS AO MURRO

Servidas com molho de queijo, alecrim y pimenta preta.


MATAMBRITO A LA PIZZA

300g de matambre suíno com uma camada de mozzarela, manjericão y tomate, temperado com suco de limão siciliano assado.


QUEIJO COALHO COM MEL

Queijo coalho com mel y nozes.


MORCILLA SALGADA

Clássico iniciales nos países vizinhos, servido com cebolinha, salsa criolla y chimichurri.


MORCILLA DOCE

Clássico iniciales nos países vizinhos, finalizado com raspas de rapadura.

PANQUECA COM DOCE DE LEITE
Braseada e servida com sorvete de creme y nozes.

CARDÁPIO BEBIDAS 


CERVEJAS PATAGONIA 

Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA

Garrafa 355ml

Garrafa 740ml


VINHO GARRAFA

Céu Sol Sul Chardonnay  

Flores da Cunha, BRASIL


La Finca Malbec 

Mendoza, ARGENTINA


Pizzorno Profecia Tannat 

Canelones, URUGUAI


VEO Superior Rosé 

Vale Central, CHILE


Seival Brut 

Campanha Gaúcha, BRASIL


*confira carta completa com mais de dez opções de rótulos


VINHO TAÇA 

Almadén Merlot

Almadén Tannat

Almadén Chardonnay 

Almadén Sauvignon Blanc  

Almadén Cabernet Sauvignon 

Campanha Gaúcha, BRASIL


OUTRAS

Água 

Refrigerante 

Suco 


*sujeito a alteração


SHOW COM PIRISCA GRECCO Y LA COMPARSA ELÉTRICA

Quando: 18/04, quinta-feira, às 20h (os portões abrem às 18h).

Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre. 

Quanto: R$ 100 ingresso individual. R$ 50 crianças de até 12 anos. Crianças menores de 5 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla. Comidas e bebidas serão comercializadas no local.


MIDIAS SOCIAIS

Clique aqui

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Rancho Tabacaray

Avenida Vicente Monteggia, 2770 Cavalhada

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

El Topador

Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora