04 set - 2019 • 08:30 > 04 set - 2019 • 18:00
*Evento exclusivo para profissionais e pessoas vinculados à Área de Alimentos.
Programação:
8h30 às 9h: Abertura – Presidente do CRMV-RJ
9h às 9h45: Situação dos Alimentos de Origem Animal
Oferecidos ao Consumo – médico-veterinário Ronaldo Gil Pereira
9h45 às 10h: Pausa para o Café
10h às 11h: Epidemiologia das Doenças Transmitidas
por Alimentos de Origem Animal – médica-veterinária Jane Silva Maia Castro
11h às 12h15: Visão dos Órgãos de Controle e
Fiscalização – Ministério da Agricultura, da
Secretaria de Estado Agricultura e Secretaria de Estado de
Saúde
12h15 às 13h30: Almoço
13h30 às 15h: Visão das Organizações de Defesa do
Consumidor – PROCON, Ministério Público e Associação PROTESTE
15h às 15h15: Pausa para o café
15h15 às 16h45: Visão dos Segmentos de Produção e
Comercialização – FIRJAN e
ASSERJ
16h45 às 17h50: Debate – Comissão Estadual de
Alimentos do CRMV-RJ
17h50 às 18h: Encerramento – Presidente do CRMV-RJ
Rua da Alfândega, 91, 14º andar, Centro
Rio de Janeiro, RJ
CRMV-RJ Comissão
Comissão Estadual de Saúde Pública Veterinária do CRMV-RJ e Comissão Estadual de Alimentos do CRMV-RJ
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.