29 out - 2019 • 09:00 > 29 out - 2019 • 12:00
Segundo dados do MAPA, no ano de 2018, o segmento de cerveja apresentou grande crescimento, com maior número de registro de produto dentre o total de bebidas. O crescimento se concentra nas principais cidades do país onde possuem polo cervejeiro constituído, leis de incentivos e tradição na produção da iguaria chegando, nestes locais, a um crescimento maior que 30% ano. Os empreendedores são apaixonados pela iguaria que vem conquistando espaços nos bares e nos lares de quem gosta de apreciar novos e exclusivos sabores da bebida. Porém, nem só de paixão vive um cervejeiro, neste seminário traremos inovação e tecnologia para fazer seu negócio crescer!
Programação
Horário |
Palestras |
Palestrante |
9:00 – 9:20 9:20 – 10:00 |
Welcome Soluções Inovadoras para processamento de cerveja |
Leonardo Pinheiro– Especialista de P&D Cervejaria - Prozyn
Biosolution |
10:00 – 11:00 |
Sucessos e Insucessos de um empreendedor cervejeiro |
Polo Cervejeiro de Campinas |
11:00 – 12:00 |
Degustação e Visita as plantas piloto e laboratórios do Instituto
SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas |
Pedro Marques – SENAI/SP |
Avenida da Saudade, 125 Ponte Preta
Campinas, SP
Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas
O Instituto SENAI de Alimentos e Bebidas atua na transferências de tecnologia e inovação para aumentar a competitividade da indústria brasileira. Tem como posicionamento prover de soluções tecnológicas para produção de alimentos saudável, funcional, seguro e sustentável. Possui infraestrutura física e de pessoas orientada à prestação de serviços técnicos de alto valor agregado.
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