22 nov - 2023 • 15:15 > 22 nov - 2023 • 17:30
A terceira edição do Festival do Sake chega a São Paulo, organizado pela Mega Sake – empresa especializada nos fermentados e encabeçada pelo recém-condecorado Sake Samurai, Fabio Ota.
É verdade que o sake entrou no Brasil através da coquetelaria. Drinks como a “sakerinha" ou "caipisake" foram os responsáveis por popularizar a bebida por aqui. Mas seria a sakerinha a melhor (quiçá a única) opção para o sake dentro da coquetelaria?
Bebida milenar de produção minuciosa e complexa, o sake pode ser encontrado em muitos estilos e com diferentes perfis sensoriais, dos ricos em umami – o quinto sabor – aos frutados e florais. E bebido de muitas maneiras, do quente ao gelado.
Sake não é uma única bebida e os coquetéis feitos com eles não deveriam ser um só.
Aprenda mais sobre esse fermentado e como utilizá-lo de maneira inteligente nos drinks.
O evento traz Fábio Dias, o Head bartender do Fel e professor da Bartender Academy da ABS-SP (Associação Brasileira de Sommeliers) com mais de 18 anos de coquetelaria, para guiar os participantes através de um laboratório sensorial, com degustação de cinco diferentes estilos de sakes e cinco coquetéis elaborados com cada um deles.
Aula gratuita, voltada a profissionais da área de A&B, como bartenders, chefs e entusiastas em saber mais sobre o maravilhoso mundo do sake.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Galvão Bueno, 425, Sala de Eventos, Liberdade
São Paulo, SP
Mega Sake
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