Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Sabores Milà : A Gastronomia espanhola com toque brasileiro harmonizada com Cerveja

Carregando recomendações...

Sabores Milà : A Gastronomia espanhola com toque brasileiro harmonizada com Cerveja

08 nov - 2023 • 19:00 > 08 nov - 2023 • 20:30

Evento encerrado

Sabores Milà : A Gastronomia espanhola com toque brasileiro harmonizada com Cerveja

08 nov - 2023 • 19:00 > 08 nov - 2023 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Casa Milà: De Laranjeira para a Sala Estação Sabores.

Localizada na Praça São Salvador, em Laranjeiras, a Casa Milà é um recanto de comida espanhola com um toque brasileiro sob o comando do Chef mineiro, Fernando Almeida.

Nesta aula, teremos a oportunidade de conhecer e aprender a elaboração de alguns dos pratos que são servidos neste distinto restaurante com referências catalãs. Fernando ensinará 3 preparos; Para começar, teremos um Jamon Ala Milà, como prato principal uma Moquequinha Negra e para finalizar, Crema Catalana. E para que sua experiência fique completa, teremos o Expert José Padilha fazendo as harmonizações com deliciosas cervejas artesanais, que irão lhe surpreender.

Não fique fora dessa! 


A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.



CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF FERNANDO ALMEIDA

O chef Fernando Almeida é formado em gastronomia e começou sua experiência profissional em 1986, em Massachussetts, nos Estados Unidos, onde ficou até 2011. Nesse tempo, preparava alimentos para eventos corporativos e casamentos, controlava estações de comida, gerenciava equipes, entre outras funções. E alguns grandes eventos contaram com a sua assinatura, como a organização de banquetes para personalidades como Bill Clinton, Tony Blair, Yasser Arafat e a família Kennedy (incluindo o próprio John Kennedy Jr.). Na cerimônia de formatura de Harvard de 1999, o menu de Fernando foi o eleito para a ocasião e ao todo foram servidas mais de cinco mil pessoas. Também atuou como chefe executivo da JFK School of Goverment, Harvard University, e foi chef de banquet do Ceremonial do Museum if Science, ambos em Massachusetts, USA.

De volta ao Brasil, em 2012, virou chef de cozinha do Noi Bar e Restaurante, em Itaipú, Niterói. Por lá, desenvolveu cardápios, receitas para harmonização e ficou responsável pela padronização de pratos e alimentos e controle de qualidade.

Em 2018 passou pela cozinha do Maguje, restaurante no Jockey Club, como chef executivo.

Hoje em dia, assina todas as receitas da Casa Milà, que contam principalmente com referências espanholas e, claro, uma pitada de brasilidade. Há ainda opções vegetarianas, saladas, petiscos e burgers no cardápio.

Vale ressaltar que além de ter feito diversos cursos nos Estados Unidos, o chef Fernando Almeida também é premiado profissionalmente: foi participante e ganhador do reality culinário da TV Globo, Fecha Conta, do programa Mais Você e do Show Culinário, do SBT (Cozinheiro vs Chef).


CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT JOSÉ PADILHA

Padilha é sommelier, mestre em estilos, publicitário, professor, palestrante, consultor da área de cervejas artesanais e, com muito amor, Expert em cervejas Zona Sul.

José Raimundo Padilha mostra que existe cerveja para todos os gostos e momentos, e ela pode ser até mesmo um ingrediente especial. Como Expert Zona Sul, José Padilha cria receitas, harmonizações, realiza workshops e dá muitas dicas sobre o mundo cervejeiro.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde. 



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul Ipanema

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.