26 fev - 2024 • 14:00 > 01 mar - 2024 • 18:00
RDC 216 - BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
De 26 de Fevereiro a 01 de Março - das 14h00 às 18h00min
Local: Espaço Criarte (Antigo Predio da Fiec II)
Rua Dom Pedro, n. 41 - Cidade Nova - Indaiatuba/SP - Cep 13330-530
O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC 216) tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à manipulação de produtos de alimentação, conhecimentos sobre as medidas e as condições higiênico-sanitárias indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade, visando atender a RDC 216.
Conteúdo Programático:
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Dom Pedro I, 68 Cidade Nova I
Indaiatuba, SP
SEBRAE AQUI INDAIATUBA
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.