18 set - 2019 • 18:30 > 18 set - 2019 • 20:00
Na próxima quarta-feira, dia 18 de
setembro às 18:30h, os alunos de gastronomia da Universidade Estácio de Sá,
além de Luis Eduardo Daniele, da Trapiche.
Na ocasião, os estudantes irão comandar um workshop de culinária para ensinar ao público a preparar 3 pratos: uma entrada, um prato principal e sobremesa: Salada Grega, Moussaka e Panna Cotta. Durante o preparo dos pratos, uma das principais personagens do Grupo Peñaflor, que reúne um seleto grupo de vinícolas argentinas, fará uma harmonização com vinhos selecionados e contará um pouco sobre a história da Trapiche, uma das maiores e mais respeitadas vinícolas da América do Sul, acumulando diversos prêmios e destino certo dos que visitam Mendoza com vinhos que estão presentes em mais de 80 países.
A aula será ministrada pelos estudantes Marcelle Quintas, Rayza Machado, Felipe Collares e Luiz Claudio Costa. Luis Eduardo Daniele, um grande conhecedor da história e vinhos da Trapiche, além de possuir graduação em Degustação de Vinhos pelo INTA (Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina), ficará responsável pela harmonização.
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