Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Programa de Extensão Challenger

Eventos para você

Programa de Extensão Challenger

12 jul - 2019 • 19:00 > 14 mar - 2020 • 18:00

Evento encerrado

Programa de Extensão Challenger

12 jul - 2019 • 19:00 > 14 mar - 2020 • 18:00

Evento encerrado

Descrição do evento

É preciso criar uma nova cultura para encontrar soluções ágeis para as oportunidades percebidas neste novo cenário inovador, e que, no nosso caso, envolve acompanhar as tendências relacionadas ao fator humano em um ambiente flexível, dinâmico e, principalmente, disruptivo.
Disrupção consiste na interrupção de modelos e padrões estabelecidos anteriormente, trazendo a necessidade de inovar o modo como conduzimos os processos internos, com maior agilidade e, consequentemente, melhores resultados.
Confira os 8 módulos:

1- Cultura Disruptiva e Organizações Inovadoras: contextualizando o que é disrupção e inovação na atualidade. 
2- Propósito, engajamento e realização pessoal: o que as pessoas querem mesmo é ser feliz.
3- Encontrando talentos: tem gente estranha surgindo no mercado. 
4- Criatividade e Construção de Novos processos: o essencial é confiar no fluxo das coisas.
5- Business Partner (BS): nosso papel é ser um parceiro de negócio.
6- Desenvolvimento de Equipe: as palavras-chave são adaptação e agilidade. 
7- Gamificação e Metodologia de Aprendizagem: recursos para aprendizagem eficaz.
8- O novo líder: o estado de Ser do líder da atualidade. 

Local

IMED Campus Porto Alegre

Rua Dona Laura, 1020 Mont'Serrat

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Gestora Desenvolvimento Humano e Empresarial

Confira os nossos facilitadores no site: http://www.pechallenger.com.br/ Adianto: só pessoas qualificadas na área!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.