28 ago - 2023 • 13:30 > 29 ago - 2023 • 17:30
PROCEDIMENTOS E TÉCNICAS DE HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Curso Presencial - Maiores de 18 anos - Empresário com CNPJ - Vagas limitadas
***Gratuito***
Dias 28 e 29 de Agosto - Horário das 13h30min às 17h30min
Local: Plenarinho José Soliani - Câmara Municipal de Indaiatuba
Rua Humaita, 1167 - Centro
O Sebrae Aqui Indaiatuba, através do Senac e da Vigilância Sanitária da Prefeitura de Indaiatuba, convida você empresário formalizado com CNPJ a participar deste importante curso na área de alimentos:
Objetivo do Curso:
Apresentar aos alunos procedimentos e técnicas de higiene pessoal, higiene de equipamentos, móveis e utensílios, e de higienização dos alimentos, desde o recebimento de matérias primas até a distribuição.
Programa :
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Humaitá, 1167 Centro
Indaiatuba, SP
SEBRAE AQUI INDAIATUBA
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.