08 nov - 2023 • 09:00 > 08 nov - 2023 • 18:00
Evento de negócios e conteúdo que irá reunir empresas produtoras de alimentos plant based, operadores e compradores do canal food service para entender quais necessidades deste canal tão importante para o crescimento da categoria. Painéis, palestras e degustação.
EVENTO COM POUCAS VAGAS DISPONÍVEIS ! GARANTA SEU INGRESSO .
TEMAS DE ALGUNS PAINÉIS:
Profissionais confirmados:
Tomaz H. Peeters - CMO - Sodexo
Pedro Melo - Supply Director CIATC
Erick Domênico - Sous Chef Hotel Hilton
Cristina Gouvêa - CEO Gouvea Food Service
Ana Helena Salles - Diretora da Abrasel SP
Alana Rox - Empresária e Palestrante
Empresas e Startups confirmadas no período de pré venda : Meta Foods, Plant Choice, Vida Veg, Solo Snack e Galpão Cucina.
PROGRAMAÇÃO
9hs – Abertura – Alberto Gonçalves Neto – Founder AGN Consultoria e Negócios
9:15hs às 10:15hs – A&B Plant Based – Como acessar o canal Food Service no Brasil? – Cristina Souza – CEO Gouvêa Food Service
10:30hs às 11:15hs – Painel Meta Foods – Produtos Veganos em Hamburguerias – por que? – Roberto Denuzzo – CEO da Meta Foods
11:30hs às 12:15hs – Painel Vida Veg – A crescente demanda por alimentos saudáveis/plant based no Food Service Brasil – Álvaro Gazolla – Founder Vida Veg
12:15hs às 13:15hs – Horário para almoço
13:30hs às 14:15hs – As Startups brasileiras estão preparadas para atender o canal Food Service no Brasil? – Anderson Y. Misumi – Solo Snacks, Tobias Biselli – Galpão Cucina – Carolina Torres – Plant Choice e como moderadora Alana Rox.
14:30hs às 15:15hs – Case Boali – A evolução dos alimentos Plant Based no Food Service brasileiro. – Victor Giansante – Sócio Fundador – Diretor de Produtos e expansão internacional
15:30hs às 16:15hs – O que o canal Food Service busca nos A&B Plant Based? – Tomaz Peters – Sodexo, Pedro Melo – CIATC, Erick Domênico – Hotel Hilton e como moderadora Lígia Yokomizo, Diretora da Abrasel
As degustações dos produtos das startups participantes do evento, acontecerão das 12hs até 18hs.
Para quem ainda não adquiriu seu ingresso, poderá fazê-lo através do link Sympla, abaixo, com investimento de R$119,00. Vagas Limitadas.
Serviço:
Data: 08 de novembro de 2023, quarta-feira.
Serão 6 painéis que acontecerão das 9hs às 17hs e as degustações das 12hs às 18hs.
Local: Istituto Europeo di Design – Rua Maranhão, 617, Higienópolis São Paulo/SP.
Realização: AGN Consultoria e Negócios
Patrocínio: V-label International, Vida Veg e Meta Foods
Apoio: Istituto Europeo di Design, Abrasel, Agência Agosto, GFI Brasil, Vegan Business, Gouvêa Food Service, BHB Food e Plant Based BR e Boali.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Maranhão, 617 Higienópolis
São Paulo, SP
AGN Consultoria e Negócios Ltda
A AGN atua fortemente no mercado de alimentação saudável (Foodtech), atendemos clientes com perfil Startups disruptivas, Pequenas, Médias e Grandes empresas, focadas nesses segmentos e de Sustentabilidade. Realizamos e fazemos curadoria de eventos com atores deste Ecossistema. Alguns dos nossos novos clientes: Pink Farms - Primeira Fazenda Vertical Urbana da América Latina, B.Live e CCF. Visite nosso site: https://agnconsultoriaenegocios.negocio.site
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.