25 set - 2019 • 18:00 > 25 set - 2019 • 19:30
OFICINA DE COMIDA AFETIVA |
com Caio Fernandes |
Receita: |
PENNE AO MEDITERRÂNEO |
PERFIL: CAIO FERNANDES
(CHEF) Apaixonado desde de pequeno pela culinária vendo e
acompanhando sua avó materna, se formou em Gastronomia pelo Senac/PE.
Atualmente chef e proprietário do Dom Sain Cozinha Saudável e Afetiva, tendo
suas especialidades comida de verdade, ingredientes frescos e orgânicos,
produtos funcionais, pratos congelados com ou sem dieta personalizada, lanches
gourmet, comidas saudáveis e afetivas. Foi premiado em 2º lugar no IV Concurso
de sobremesas da Uninassau com o prato Cheesecake de Frutas Amarelas. Como
também participou da Agrinordeste em 2017 e 2018, Festival Pernambuco Bom na
Mesa em 2019, Feirinha Gastrô 2018 e 2019. Além disso tem graduação no curso
Bacharel em Design com ênfase em interiores pela UniFBV | Wyden/PE. Deixando uma frase de Thomas Keller que lhe representa “Uma
receita não tem alma. Você, como cozinheiro, deve adicionar sua alma à
receita”. |
Avenida Professor Andrade Bezerra, s/n Salgadinho
Olinda, PE
SPV Eventos Promoções
informações: [email protected] - 81 9.96217568
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.