Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Oficina de pão de fermentação natural

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Oficina de pão de fermentação natural

10 mai - 2024 • 18:00 > 10 mai - 2024 • 21:00

 

Descrição do evento

Na oficina os participantes aprenderão a começar um levain (fermento natural), reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica que, com pouca alteração, se transforma em massa para focaccia e pizza, Todos colocarão a mão na massa e sairão aptos a fazer pães em casa. Aprenderão ainda como fazer pães coloridos e com ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana verde etc).   Ao final,  todos levarão pra casa muda de levain e o pão que amassou para assar. 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Kitcheneide - Rua João Tibiriçá, 135

Rua João Tibiriçá, 135, Fundos , Lapa

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

Neide Rigo

Sou nutricionista de formação e gosto não só de fazer pão de fermentação natural, mas também de ensinar de maneira descomplicada para que todos possam fazer em suas casas.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora