10 mai - 2024 • 18:00 > 10 mai - 2024 • 21:00
Na oficina os participantes aprenderão a começar um levain (fermento natural), reformá-lo e
a fazer pães variados usando uma fórmula básica que, com pouca alteração, se transforma em massa para focaccia e pizza, Todos colocarão a mão na
massa e sairão aptos a fazer pães em casa. Aprenderão ainda como fazer pães coloridos e com
ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana verde
etc). Ao final, todos levarão pra casa muda de levain e o pão que
amassou para assar.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua João Tibiriçá, 135, Fundos , Lapa
São Paulo, SP
Neide Rigo
Sou nutricionista de formação e gosto não só de fazer pão de fermentação natural, mas também de ensinar de maneira descomplicada para que todos possam fazer em suas casas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.