16 mai - 2024 • 14:00 > 16 mai - 2024 • 17:00
**Atividade exclusiva para estudantes do american academy
Oficina de Gastronomia
! 20 vagas
Como ser um chef na prática. Desafios da atuação e da profissão em uma oficina prática, com diversão, conhecimento e muita pressão.
Ricardo de Amorim Cini
Tecnólogo em Gastronomia pela
Pontíficia Universidade Católica do Paraná (PUCPR). Mestre em Bioética pela
PUCPR. Doutor em Políticas Públicas pela Universidade Federal do Paraná.
Pesquisador em alimentação, segurança alimentar e nutricional, sistemas alimentares
e soberania alimentar. Tem experiência profissional em restaurantes e eventos
de gastronomia. É docente do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da
Pontifícia Universidade Católica do Paraná, onde ministra as disciplinas de
Alimentação e Cultura, Cozinha Brasileira, Gastronomia Clássica, entre
outras.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Imaculada Conceição, 1155 Prado Velho
Curitiba, PR
American Academy
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.