Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Oficina de Gastronomia

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Oficina de Gastronomia

16 mai - 2024 • 14:00 > 16 mai - 2024 • 17:00

 

Descrição do evento

**Atividade exclusiva para estudantes do american academy

Oficina de Gastronomia 

! 20 vagas 

Como ser um chef na prática. Desafios da atuação e da profissão em uma oficina prática, com diversão, conhecimento e muita pressão. 


Ricardo de Amorim Cini


Tecnólogo em Gastronomia pela Pontíficia Universidade Católica do Paraná (PUCPR). Mestre em Bioética pela PUCPR. Doutor em Políticas Públicas pela Universidade Federal do Paraná. Pesquisador em alimentação, segurança alimentar e nutricional, sistemas alimentares e soberania alimentar. Tem experiência profissional em restaurantes e eventos de gastronomia. É docente do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Pontifícia Universidade Católica do Paraná, onde ministra as disciplinas de Alimentação e Cultura, Cozinha Brasileira, Gastronomia Clássica, entre outras. 



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Espaço Acadêmico L’Hermitage Gastronomia

Rua Imaculada Conceição, 1155 Prado Velho

Curitiba, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

American Academy

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora