09 nov - 2019 • 10:00 > 09 nov - 2019 • 17:00
Neste curso teremos as presenças do grupo de assadoras Fogo na saia falando sobre o varal de frutas, legumes e frango. Teremos também Marcela Rosa falando sobre o processo da carne saindo da fazenda a sua mesa.
Vamos explicar do início ao fim do churrasco, que é :
- falar sobre a churrasqueira e diferença entre as do Brasil, Argentina, Uruguai e EUA;
- falar sobre o carvão, a quantidade que deve ser usada, como acender e os melhores em Goiás;
- falar sobre os utensílios do churrasco, faca, tábuas, chaira e tudo que envolve o churrasco;
- falar sobre os cortes, diferença das raças e grau de marmoreio dos cortes;
- FOGO DE CHÃO, VARAL DE FRUTAS E FRANGO;
- falaremos como fazer e temperar carne bovina, suína e frango;
- mostrar como escolher, cortar, temperar, assar, fatiar e depois vamos comer;
- vou fazer gremolata, molho barbecue caseiro e chimichurri;
- vamos fazer alguns acompanhamentos, legumes na brasa, uma saladarefrescante com repolho e mais um surpresa;
-
- bebidas free, cerveja, refri e agua
Rua C-228, 164, qd 536 lt 17, Jardim America
Goiânia, GO
Natália Freitas
Dúvidas, por favor me chame no whatsapp (62) 9269-6155.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.