13 out - 2022 • 15:00 > 14 out - 2022 • 17:00
13 out - 2022 • 15:00 > 14 out - 2022 • 17:00
Minicurso 05: Técnicas de Produção de Queijo Coalho
Data: 13/10/22 5af Horário: 14h às 17h - teórico sala de aula
Data: 14/10/22 6af Horário: 14h às 17h - prática laboratório de gastronomia
obs: aluno ausente na aula teórica NÃO poderá participar da atividade prática
Palestrante:
M.V. Mateus Andrade
Pré-requisitos: a partir do 1op
Traje: branco total + jaleco de mangas longas + luva de procedimentos, gorro e máscara descartáveis
20
vagas: exclusivo para alunos MEDVETFAMETRO
10H COMPLEMENTARES
<!--[endif]-->
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Ingrid Bergman, 54, Curso de Medicina Veterinária, Chapada
Manaus, AM
Coordenação do Curso de Medicina Veterinária
Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária do CEUNI FAMETRO - Manaus/AM Coordenação: Professora Dra. Marina Pandolphi Brolio www.fametro.edu.br instagram: @medvet_fametro
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.