Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Métodos Físico-Químicos e Microbiológicos aplicados a análises de Alimentos

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Métodos Físico-Químicos e Microbiológicos aplicados a análises de Alimentos

22 out - 2019 • 19:00 > 22 out - 2019 • 22:00

 

Descrição do evento

Local

FACULDADE DE TECNOLOGIA E CIÊNCIAS-FTC

Avenida Adolfo Ribeiro, 357 São Judas Tadeu

Jequié, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

FACULDADE DE TECNOLOGIA E CIÊNCIAS - FTC JEQUIÉ

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora