Sem conexão com a internet
O evento já encerrou...
Jornada ANR
Carregando recomendações...
Jornada ANR

Descrição do evento

Jornada ANR | Programação

 

2º Transformação Digital | 100% Online

 8 de novembro de 2022

 

14:00h – Boas-vindas ANR com Fernando Blower e apresentação institucional


14:10h – 1º Painel: Meios de Pagamentos Digitais

Como os meios de pagamentos digitais tem se tornado essenciais para o segmento de restaurantes

Leonardo Linares - VP Produtos Mastercard

Maria Isabel Noronha - VP & Head of Account Management Latam at Adyen

Guilherme Dietze – Assessor Econômico da Fecomercio SP

Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO Quiq

 

15:05h – 2º Painel: Base de Dados é o Novo “Bacon” – CRM & Fidelidade

 Como a Base de dados se tornou essencial para o setor de food para extrair o melhor de um CRM e programas de fidelidade e, assim, garantir um movimento de mass marketing para mass personalization.

 

Rodrigo Furiato - Director Dotz Wallet/Account


Pedro Del Priore – CEO Agência Ginga


Daniel Barbosa – Diretor Digital Bloomin´ Brands Brasil

 

Moderador: Leandro Barankiewicz - Founder & CEO da Futurum TGP e ex-Ceo da SouthRock Lab

 

 

16:15h: 3º Painel: Plataformas Digitais para o setor de Food

 

Como as plataformas digitais apoiam um melhor resultado operacional e, consequentemente, uma melhor experiência para os clientes.


Samuel Carvalho - Sales Director at Linx - Food Service


Wilson Fukuda Jr. - Head of Enterprise Business Team (Display Division) Samsung


Luis Henrique Stockler -  CCO 6Place soluções digitais

 

Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO/CMO Quiq

 

17:10h: 4º Painel: Ecossistema de Delivery

 

Como as plataformas digitais de delivery apoiam o crescimento sustentável das vendas, performance operacional e satisfação dos clientes.


João Marcos Silveira Bibar - General Manager na Pede Pronto


João Baptista S. Jr - Diretor Franquias e Expansão do Rei do Mate


Felipe Criniti - Founder | BoxDelivery

 

Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO/CMO Quiq

 

18:00h: Falas finais e encerramento do online

 

 

 

8º Restaura RH | Híbrido (online e presencial)

9 de novembro de 2022

 

 

08:30h: Recepção do público e welcome coffee

 

09:00h: Boas-vindas ANR com Fernando Blower

 

09:10h: Palestra de abertura: José Eduardo G. Pastore – advogado trabalhista e consultor da FecomercioSP

 

09:30h: 1º Painel: Panorama Regulatório

Inovações nas legislações e jurisprudências e perspectivas para 2023.


Andrea Tavares – Advogada e Sócia do Dias e Pamplona

Pedro Lane - Cofundador da Flash

 

Moderadora: Valéria Duarte – MoMa

 

10:45h: Coffee Break

 

11:05h: 2º Painel: Diversidade e Inclusão

Boas iniciativas nas relações com públicos variados

 

Fabiana Galetol- Diretora de Pessoas da Sodexo


Carolina Nunes – Refúgio 343


Willian Luciano - Gerente de RH do La Guapa e Arturito

 

Moderadora: Danni Camilo - Consultora e Diretora SindRio


12:30h: Almoço - Livre


14:05h: 3º Painel: Repensando as Relações

Recriando cultura de empresa com inteligência emocional



Fábio Sant’Anna - Diretor de Gente, Diversidade e Inclusão da Arcos Dorados, operador da franquia McDonald’s


Miguel Nisembaum – Consultor especialista em Talentos, Liderança Positiva e Estratégica

 

Moderadora: Selma Bovo - Ritz

 

15:30h: Coffee Break

 

15:50h: 4º Painel: Panorama das relações de trabalho

Indicadores macroeconômicos e Resultados da Pesquisa Salarial 2022


Elton Moraes – Consultor


Eduardo Yamashita – Diretor de Operações da Gouvêa Ecosystem / Coordenador do Comitê de Inteligência do IFB


Moderadora: Mariana Malagutti – Diretora de RH da Cia. Tradicional do Comércio

 

17:30: Network

Fortalecendo as relações


11º Encovisas | Híbrido (online e presencial)

10 de novembro de 2022

 

08:30h: Recepção do público e welcome coffee

 

09:00h: Boas-vindas ANR com Fernando Blower

 

09:10h: Palestra de abertura

Antonio Barra Torres – Diretor Presidente da ANVISA (por vídeo)

 09:30h: 1º Painel: Informatização aplicada aos serviços de alimentação

checklist, identificação de produtos, registros obrigatórios, capacitação dos colaboradores (EAD) e registro de treinamentos aplicados. Indicadores de qualidade e análise de dados.


Natalie Madaleno – Gerente de Qualidade do Outback


Paulo Lerner – CEO da Syos


Aline Borges – Presidente do Ivisa (Vigilância Sanitária do Município do Rio de Janeiro)

 

Moderadora: Marcella Baccan – Coordenadora de Qualidade da Cia. Tradicional de Comércio

 

10:45h: Coffee Break

 

11:05h: 2º Painel: Licenciamento integrado e suas demandas

Alinhamento de normas regulamentadoras de diferentes órgãos fiscalizadores, Licenciamento Sanitário, Licenças de funcionamento (uso de solo, zoneamento, taxas, validade, entre outros), harmonização de práticas e normas.


Rosana Begio – membra do GT TEC / ANR


Mirtes Peinado – Assessor Técnico de Saúde Pública CVS - SP


Ivina Okumura – Diretora de Seção de Vigilância e Fiscalização de Alimentos de São Bernardo do Campo/ SP

 

Moderadora: Raquel Bachega – Gerente de Operações Bureau Veritas

 

12:30h: Almoço Livre

 

14:05h: 3º Painel: Novas tecnologias e os impactos na otimização dos processos

Uso das tecnologias para redução de desperdício, eficiência operacional e otimização de recursos financeiros.


Chef Viko Tangoda - gravação de vídeo com participação de Vivian Zollar – Diretora do Grupo Tria


Fábio Conte – Diretor de Operações do Debetti


Paula Rivas – Gerente da Vigilância Sanitária de Porto Alegre/RS


Moderador: Andréa Boanova – Médica Veterinária Sanitarista


15:30h: Coffee Break

 

15:50h: 4º Painel: Delivery: Desafios de como incorporá-lo em sua operação

Cardápio, mix de produtos, redes sociais, operação, CMV, logística, embalagens, SAC, parceiros e as atuais legislações.


Fernando Monteiro - Coordenador da área de Comunicação e Marketing e Professor - EGG Educa


Viviane Braz – Controle de Qualidade da Cantina Gigio Bras


Carolina Macedo – Chefe do Setor de Alimentos da Vigilância Sanitária de Salvador/BA


ModeradoraCinthya Alencar Torres -  Gerente de Delivery do Mania de Churrasco

 

17:30: Network

Fortalecendo as relações

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Local

FecomercioSP

Rua Doutor Plínio Barreto, 285, 3º Andar, Bela Vista

São Paulo, SP

Ver no mapa
Termos e políticas

Sobre o organizador

ANR - Associação Nacional de Restaurantes

A ANR – Associação Nacional de Restaurantes, sociedade civil sem fins lucrativos, representa as empresas de alimentação fora do lar em todo o país.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o organizador.