8 nov - 2022 • 15:00 > 10 nov - 2022 • 18:00
Evento presencial em FecomercioSP, São Paulo - SP
Jornada ANR | Programação
2º Transformação Digital | 100% Online
8 de novembro de 2022
14:00h – Boas-vindas ANR com Fernando Blower e apresentação institucional
14:10h – 1º Painel: Meios de Pagamentos Digitais
Como os meios de pagamentos digitais tem se tornado essenciais para o segmento de restaurantes
Leonardo Linares - VP Produtos Mastercard
Maria Isabel Noronha - VP & Head of Account Management Latam at Adyen
Guilherme Dietze – Assessor Econômico da Fecomercio SP
Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO Quiq
15:05h – 2º Painel: Base de Dados é o Novo “Bacon” – CRM & Fidelidade
Como a Base de dados se tornou essencial para o setor de food para extrair o melhor de um CRM e programas de fidelidade e, assim, garantir um movimento de mass marketing para mass personalization.
Rodrigo Furiato - Director Dotz Wallet/Account
Pedro Del Priore – CEO Agência Ginga
Daniel
Barbosa – Diretor Digital Bloomin´ Brands Brasil
Moderador: Leandro Barankiewicz - Founder & CEO da Futurum TGP e ex-Ceo da SouthRock Lab
16:15h: 3º Painel: Plataformas Digitais para o setor de Food
Como as plataformas digitais apoiam um melhor resultado operacional e, consequentemente, uma melhor experiência para os clientes.
Samuel Carvalho - Sales Director at Linx - Food
Service
Wilson Fukuda Jr. - Head of Enterprise Business
Team (Display Division) Samsung
Luis
Henrique Stockler - CCO 6Place soluções
digitais
Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO/CMO Quiq
17:10h: 4º Painel: Ecossistema de Delivery
Como as plataformas digitais de delivery apoiam o crescimento sustentável das vendas, performance operacional e satisfação dos clientes.
João Marcos Silveira Bibar - General Manager na
Pede Pronto
João Baptista S. Jr - Diretor Franquias e Expansão do Rei do Mate
Felipe
Criniti - Founder | BoxDelivery
Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO/CMO Quiq
18:00h: Falas finais e encerramento do online
8º Restaura RH | Híbrido (online e presencial)
9 de novembro de 2022
08:30h: Recepção do público e welcome coffee
09:00h: Boas-vindas ANR com Fernando Blower
09:10h: Palestra de abertura: José Eduardo G. Pastore – advogado trabalhista e consultor da FecomercioSP
09:30h: 1º Painel: Panorama Regulatório
Inovações nas legislações e jurisprudências e perspectivas para 2023.
Andrea Tavares – Advogada e Sócia do Dias e
Pamplona
Pedro Lane - Cofundador da Flash
Moderadora: Valéria Duarte – MoMa
10:45h: Coffee Break
11:05h: 2º Painel: Diversidade e Inclusão
Boas iniciativas nas relações com públicos variados
Fabiana Galetol- Diretora de Pessoas da Sodexo
Carolina Nunes – Refúgio 343
Willian Luciano - Gerente de RH do La Guapa e Arturito
Moderadora: Danni Camilo - Consultora e Diretora SindRio
12:30h: Almoço - Livre
14:05h: 3º Painel: Repensando as Relações
Recriando cultura de empresa com inteligência emocional
Fábio Sant’Anna - Diretor de Gente, Diversidade
e Inclusão da Arcos Dorados, operador da franquia McDonald’s
Miguel Nisembaum – Consultor especialista em
Talentos, Liderança Positiva e Estratégica
Moderadora: Selma Bovo - Ritz
15:30h: Coffee Break
15:50h: 4º Painel: Panorama das relações de trabalho
Indicadores macroeconômicos e Resultados da Pesquisa Salarial 2022
Elton Moraes – Consultor
Eduardo Yamashita – Diretor de Operações da Gouvêa Ecosystem / Coordenador do Comitê de Inteligência do IFB
Moderadora: Mariana Malagutti – Diretora de RH da Cia. Tradicional do Comércio
17:30: Network
Fortalecendo as relações
11º Encovisas | Híbrido (online e presencial)
10 de novembro de 2022
08:30h: Recepção do público e welcome coffee
09:00h: Boas-vindas ANR com Fernando Blower
09:10h: Palestra de abertura
Antonio Barra Torres – Diretor Presidente da ANVISA (por vídeo)
09:30h: 1º Painel: Informatização aplicada aos serviços de alimentação
checklist, identificação de produtos, registros obrigatórios, capacitação dos colaboradores (EAD) e registro de treinamentos aplicados. Indicadores de qualidade e análise de dados.
Natalie Madaleno – Gerente de Qualidade do
Outback
Paulo Lerner – CEO da Syos
Aline Borges – Presidente do Ivisa (Vigilância
Sanitária do Município do Rio de Janeiro)
Moderadora: Marcella Baccan – Coordenadora de Qualidade da Cia. Tradicional de Comércio
10:45h: Coffee Break
11:05h: 2º Painel: Licenciamento integrado e suas demandas
Alinhamento de normas regulamentadoras de diferentes órgãos fiscalizadores, Licenciamento Sanitário, Licenças de funcionamento (uso de solo, zoneamento, taxas, validade, entre outros), harmonização de práticas e normas.
Rosana Begio – membra do GT TEC / ANR
Mirtes Peinado – Assessor Técnico de Saúde
Pública CVS - SP
Ivina Okumura – Diretora de Seção de Vigilância
e Fiscalização de Alimentos de São Bernardo do Campo/ SP
Moderadora: Raquel Bachega – Gerente de Operações Bureau Veritas
12:30h: Almoço Livre
14:05h: 3º Painel: Novas tecnologias e os impactos na otimização dos processos
Uso das tecnologias para redução de desperdício, eficiência operacional e otimização de recursos financeiros.
Chef Viko Tangoda - gravação
de vídeo com participação de Vivian Zollar – Diretora do Grupo Tria
Fábio Conte – Diretor de Operações do Debetti
Paula Rivas – Gerente da Vigilância Sanitária de
Porto Alegre/RS
Moderador: Andréa Boanova – Médica Veterinária Sanitarista
15:30h: Coffee Break
15:50h: 4º
Painel: Delivery: Desafios de como incorporá-lo em sua operação
Cardápio, mix de produtos, redes sociais, operação, CMV, logística, embalagens, SAC, parceiros e as atuais legislações.
Fernando Monteiro - Coordenador da área de Comunicação e Marketing e Professor - EGG Educa
Viviane Braz – Controle de Qualidade da Cantina Gigio Bras
Carolina Macedo – Chefe do Setor de Alimentos da
Vigilância Sanitária de Salvador/BA
Moderadora: Cinthya Alencar Torres - Gerente de Delivery do Mania de Churrasco
17:30: Network
Fortalecendo as relações
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoANR - Associação Nacional de Restaurantes
A ANR – Associação Nacional de Restaurantes, sociedade civil sem fins lucrativos, representa as empresas de alimentação fora do lar em todo o país.