Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Jantar Harmonizado - Zoi Restaurante

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Jantar Harmonizado - Zoi Restaurante

11 nov - 2022 • 19:00 > 11 nov - 2022 • 23:30

 

Descrição do evento

Um jantar harmonizado em 04 passos realizado pelo Zoi Restaurante, em parceria com a D'Origem Distribuidora.

Neste jantar, contaremos com pratos criados pelo Chef João Roberto exclusivamente para harmonizar com vinhos da Bodega Norton, mais um Vinho do Porto 10 anos, de sobremesa.

Sobre o Zoi Restaurante

Único restaurante do estado do Ceará a constar na lista dos melhores restaurantes do Brasil pela Revista Exame (49º lugar), o Zoi Restaurante propõe a conexão com a natureza ao redor. Prova disso é a decoração minimalista rodeado por paredes de vidro, que ainda garantem vista privilegiada do pôr do sol. Só que também vale guardar parte do entusiasmo para o cardápio, que capricha nas opções e na apresentação.

Sobre a Bodega Norton

Com mais de 125 anos de história, a Bodega Norton possui cinco vinhedos distribuídos pelos principais terroirs da província de Mendoza, no sopé da Cordilheira dos Andes, e todos dentro de uma área privilegiada conhecida como Primeira Zona, pela qualidade de suas uvas. Não é apenas a localização geográfica que influencia a qualidade dos vinhos, mas também a idade das vinhas. A idade média é de aproximadamente 30 anos, mas também possuem um grande número de hectares cultivados com vinhas com 80 anos.

Forte presença em mais de 70 países.
5° maior produtor de vinhos do mundo.
+ de 150 premiações internacionais.


As Harmonizações


Passo 01

Prato

Filé de Sirigado com velouté cítrico, creme de mandioquinha e lichia

Vinho

Sexy Fish Blanc de Blancs

Vinhedos de 10 anos de idade. Maceração pelicular durante duas horas, seguida de uma prensagem suave para terminar a fermentação a baixas temperaturas. Conservação em tanques de aço inoxidável.

Uvas: Chardonnay e Torrontés


Passo 02

Prato

Camarão inteiro grelhado, mousseline de macaxeira, manteiga de cumaru e amendoim na manteiga tostada.

Vinho

Norton Reserva Chardonnay

Colheita manual. Maceração: 25 a 30 dias a 20 °C. Fermentação: 7 dias a 25°C. Maceração a frio: 5 dias entre 8 e 10 °C. Envelhecimento de 6 meses em barricas e pelo menos 3 meses em garrafa.

Uva: 100% Chardonnay


Passo 03

Prato

Filé Rossini com manteiga de Foie Gras e molho roti.

Vinho

Norton D.O.C. Malbec

Maceração: 7 dias a 25 °C. Fermentação: 15 dias a 22°C. Fermentação malolática: 100% natural. Maceração a frio: 3 dias entre 8 e 10 °C. Envelhecimento de 12 meses em barricas e pelo menos 12 meses em garrafa.

Uva: 100% Malbec


Passo 04

Prato

Torta-mousse de chocolate com tangerina.

Vinho

Porto Messias 10 anos

Fermentação alcoólica interrompida pela adição de aguardente, envelhecido em madeira até ser engarrafado.

Uvas: Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinto Cão.


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

R. Hermenegildo de Sá Cavalcante, S/N

Avenida Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n, Colosso Fortaleza, Edson Queiroz

Fortaleza, CE

Termos e políticas

Sobre o produtor

C2 Produções

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora