Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Jantar do Príncipe

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Jantar do Príncipe

14 set - 2023 • 11:30 > 14 set - 2023 • 11:30

 

Descrição do evento

Festival Sabores de Cabo Frio Apresenta:

"Jantar do Príncipe" - Experiência Gastronômica Único 

O Festival Sabores de Cabo Frio traz novidades nesta edição! Entre elas, o "Jantar do Príncipe", uma experiência gastronômica verdadeiramente única, que celebra a tradição da culinária com a criatividade contemporânea.

No “menu”, histórias de época e dos pratos, música, apresentações e degustações. O evento será conduzido pelo chef e apresentador Flávio Flarys e pelo historiador Pedro Beranger. Já os pratos levam a assinatura dos chefs Flávio e Gustavo Zogbi. Convidada do evento, a chef Samantha Laurindo ficará por conta de uma saborosa mesa de antepastos. 

As vagas são limitadas, e a reserva antecipada é altamente recomendada para garantir seu lugar nesta jornada culinária.

Dia: 21 de setembro

Hora: 20h30

Local: Hotel Solar do Arco – Passagem

Reservas:

WhatsApp (22) 2646-7313 

Valor: R$ 250 por pessoa (Apenas Pix sem taxa) 

 Sympla:

Valor: R$250 por pessoa + taxas

Entradas:

Texturas de sabor:

Trouxinha de carpaccio com boursin de cabra, pesto genovese e crocante de sal negro.

Pupunha ao Mar:

Mignon de palmito na manteiga de sálvia, vieira grelhada, ova de peixe voador, folha peixinho e molho Champagne se unem em uma harmonia de sabores.


Tocino Crocante:

Pancetta de porco crocante e suculenta, cuidadosamente finalizada com molho glaceado e brotos frescos.

 

Principais:

Jardim de Bacalhau:

O bacalhau defumado e confitado ao azeite de ervas é a estrela, complementado com amêndoas e mini-legumes que incluem mini-tomate amarelo, cenoura baby, brócolis, cebola pérola e mini pimentões.

 

Príncipe de Mar:

Filé de robalo acompanhado de escamas de banana da terra, velouté de vôngole e azeite de manjericão toscano.

 

Ossobuco Bourguignon:

O clássico da culinária francesa combina ragú no demi-glace e mix de cogumelos frescos servidos no pão campesino.

 

Sobremesas:

Sinfonia de Contrastes:

Pera ao vinho acompanhada de sorvete de gorgonzola e uma crosta de nozes caramelizadas.

 

Perfume Tonka:

Manjar de cumaru harmonizado com uma calda de frutas vermelhas, lichia, zest de siciliano e uma tuille crocante.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Hotel Solar Do Arco

Rua Constantin Menelau, 48 Passagem

Cabo Frio, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Tropic Produções e Eventos

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora