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JANTAR A SEIS MÃOS HARMONIZADO COM CERVEJAS

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JANTAR A SEIS MÃOS HARMONIZADO COM CERVEJAS

14 mai - 2025 • 19:00 > 14 mai - 2025 • 20:30

Evento encerrado

JANTAR A SEIS MÃOS HARMONIZADO COM CERVEJAS

14 mai - 2025 • 19:00 > 14 mai - 2025 • 20:30

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Descrição do evento

Que tal surpreender seu paladar?
O Chef Leo Salgueiro junto com a Chef Tamires Christine fizeram um cardápio super especial que irá lhe surpreender, e contamos com uma harmonização mais do que especial sugerida pelo expert em cervejas Zona Sul José Padilha, confira:

- Ceasar salad de camarão na cesta de parmesão harmonizado com Imigração Weiss


- Filé de costela com chimichurri, mousseline de baroa e crispy de Parma harmonizado com Backbone Irish Red Ale


- Profiteroles com chantilly de limão siciliano, sorvete e calda de chocolate harmonizado com Denker Imperial Stout



Não fique de fora, estamos esperando por você!!

CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT JOSÉ PADILHA

Padilha é sommelier, mestre em estilos, publicitário, professor, palestrante, consultor da área de cervejas artesanais e, com muito amor, Expert em cervejas Zona Sul.

José Raimundo Padilha mostra que existe cerveja para todos os gostos e momentos, e ela pode ser até mesmo um ingrediente especial. Como Expert Zona Sul, José Padilha cria receitas, harmonizações, realiza workshops e dá muitas dicas sobre o mundo cervejeiro.


CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TAMIRES CHRISTINE

Tamires Christine tem 30 anos e se descreve como uma capricorniana típica: viciada em trabalho e com dificuldade em desacelerar. É formada em Gastronomia pela UFRJ, em um curso de bacharelado com duração de quatro anos. Antes disso, chegou a cursar História, também na UFRJ, mas interrompeu os estudos no sétimo período ao decidir migrar diretamente para a Gastronomia, onde encontrou sua verdadeira vocação.


Mulher de axé, Tamires é candomblecista e umbandista, filha de Iemanjá e completamente apaixonada por sua fé, o que a levou a estudar a cozinha de santo e a culinária afro-brasileira — tema que será aprofundado em seu mestrado.


É também amante de cervejas artesanais, embora confesse que prefere degustá-las do que estudar tecnicamente o assunto. Seus estilos preferidos são IPA e Witbier, com destaque para a combinação de coentro e laranja, que ela aprecia tanto na cerveja quanto no frango assado.


Desde o primeiro período da faculdade, Tamires trabalha sem parar. Sua dedicação extrema ao trabalho ficou evidente até mesmo na época da formatura, quando precisou reorganizar toda a escala da cozinha para conseguir participar da cerimônia. Ao longo da carreira, passou por diversos restaurantes à la carte, com foco em comida brasileira, frutos do mar e culinária japonesa. Já liderou equipes de diferentes tamanhos — de três a cem pessoas — e acumulou experiências em buffets, eventos e também em cozinha industrial, como no restaurante universitário da UFRJ, onde são produzidas mais de dez mil refeições por dia.


Tamires também é ativa nas redes sociais. Seu Instagram (@cheftamireschristine) é praticamente uma vitrine de suas criações gastronômicas, com fotos de preparações feitas por ela mesma, unindo talento, técnica e paixão pela cozinha.



CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF LEONARDO SALGUEIRO

Leonardo Salgueiro se intitula como “nerd gastronômico” no seu perfil do Instagram (@leo_salgueiro84) e canal do Youtube. Isso se explica pelo fato de sua história profissional estar ligada à área de informática, na qual atuou por mais de dez anos, viajando o Brasil oferecendo treinamentos e implantando software de gestão em telefonia celular.

Depois de descobrir seu amor pela comida, decidiu mudar de área e se especializar na atividade que passaria de hobby à profissão da sua vida: a gastronomia. Sua trajetória gastronômica se desdobrou principalmente em eventos particulares, planejando cardápios para festas e eventos, mas foi no Zona Sul que Leonardo aprendeu, cresceu e se desenvolveu em uma carreira sólida e inspiradora.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- As vagas são limitadas a 20 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;

- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

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Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul Supermercado - Gilka Machado

Avenida das Américas, 18.001 Recreio dos Bandeirantes

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

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