JANTAR A QUATRO MÃOS COM ONILDO ROCHA E CAIO SOTER
O chef Onildo Rocha é um representante fundamental da cozinha nordestina contemporânea. Sua minúcia, delicadeza e paixão na execução projetaram Onildo no cenário nacional como um dos chefs mais interessantes da atualidade, resgatando à cozinha do nordeste o seu devido lugar de destaque em uma manifestação viva do movimento armorial de Ariano Suassuna.
Além de chefiar o Cozinha Roccia @cozinharoccia, citado como um dos melhores restaurantes do mundo pelo guia italiano Identità Golose @identitagolose, está a frente do espaço Priceless @priceless, no coração de São Paulo.
A cozinha paraibana de Onildo, juntamente com a cozinha mineira de Caio, poderá ser degustada no dia 6 de abril, em um jantar exclusivo a quatro mãos que promete ingredientes do sertão e do cerrado com combinações clássicas desses biomas.
Nesta ocasião:
- Entradas são limitadas.
- Início do serviço às 20h pontualmente / Dia 6 de abril.
- Não haverá opção de substituição em caso de restrições alimentares.
- Após a aquisição entraremos em contato para marcação das mesas, por ordem de compra.
- Grupos com mais de 6 pessoas serão divididos em 2 mesas.