06 jun - 2022 • 10:00 > 07 jun - 2022 • 21:00
*ATENÇÃO!*
* Seu ingresso é válido para os dois dias do evento e dará acesso às palestras.
* O teatro Anne Frank possui capacidade para 256 pessoas . Logo será respeitada a ordem de chegada dos interessados em assistirem as palestras e o Painel.
***********
2020 a AGN lançou a 1ª Feira de Alimentos Plant Based , mas a pandemia do Covid-19 postergou a realização.
Chegou 2022 e apostamos na realização do evento pois entendemos que, ou aprendemos a conviver com o vírus tomando todas as medidas de segurança necessárias ou vamos perder grande oportunidades em nossas vidas.
Com objetivo de reunir diversos atores do ecossistema Plant Based no Brasil e Exterior a Feira , estamos realizando este evento inédito no mercado de alimento plant based do Brasil , a feira será realizada nos dia 6 e 7 de Junho de 2022, à partir das 10:00 hs , no Clube Hebraica, em São Paulo Capital.
Patrocinadores e expositores como: Incrível, Fazenda Futuro, Duas Rodas, Grupo Planta, Vida Veg, Wenger, NSF, Doehler, Hexus, W-Vegan, Veganita, Tuv Sud e JBT.
Teremos diversas palestras com temas interessantes sobre este mercado, como: "Plant Based Tendências no Brasil e no Mundo", " Como participar de investimentos em negócios Plant Based", "Identificando o crescimento do mercado Plant Based no Brasil e no mundo", "Porque essa é a alimentação do Futuro", Evolução mercadológica das proteínas vegetais texturizados", "Vida Veg - Construindo uma marca referência no Mercado Plant Based", entre outras.
Palestrantes: Anderson Rodrigues - Vida Veg, Rafael Alvarenga - Wenger, Fábio e Daniele Zukerman - Grupo Planta, Fabiane Zanoti - NSF, Ariel Wulkan - Merkaz - Christian Wolthers - Vegan Business, André Artin -Grupo Pão de Açucar; Mykaely Correia - Euromonitor; Cinthia Mattoso - JBT; Natália Bruno - Dohler e Renata Nascimento - Incrível.
Teremos também um painel sobre Avanços Regulatórios no setor de proteínas vegetais no Brasil, com a moderação do Gustavo Guadagnini, presidente do GIF ( Good Food Institute Brasil ) e debates com Dr. Glauco Bertoldo , diretor do Depto de Inspeção de Produtos de origem vegetal MAPA e responsável pelo regulatório da categoria no MAPA; Alysson Soares , especialista em politicas públicas do GFI BR, representando o grupo de trabalho de proteínas alternativas da ABBI e Me. Eloisa Garcia , Diretora Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital/Apta/SAA) e Coordenadora do Estudo do Marco Regulatório - Parceria Ital e GFI BR.
Horários:
06.06 - 10hs às 21hs- Exposição e Palestras
07.06 - 10hs às 21hs - Exposição
E MAIS: MUITAS NOVIDADES QUE AINDA NÃO PODEMOS DIVULGAR, SÓ NA FEIRA, HE, HE !
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Hungria, 1000 Jardins
São Paulo, SP
AGN Consultoria e Negócios Ltda
A AGN atua fortemente no mercado de alimentação saudável (Foodtech), atendemos clientes com perfil Startups disruptivas, Pequenas, Médias e Grandes empresas, focadas nesses segmentos e de Sustentabilidade. Realizamos e fazemos curadoria de eventos com atores deste Ecossistema. Alguns dos nossos novos clientes: Pink Farms - Primeira Fazenda Vertical Urbana da América Latina, B.Live e CCF. Visite nosso site: https://agnconsultoriaenegocios.negocio.site
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.