22 out - 2022 • 19:00 > 22 out - 2022 • 22:00
Você quer montar um negócio de hambuguer? Pensa em fazer hambúrguer para vender e ter uma renda extra ou simplesmente quer comer bem em casa e parar de comprar pelo Ifood?
Este curso é para você. Vamos falar de cortes de carnes, moagem, pão, molhos e maionese.
Sem deixar de lado o custo e precificação.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSCLN 316 Bloco F Loja 85 Edificio Apollo Center , 81, Subsolo, Asa Norte
Brasília, DF
Escola Diego Koppe
A ESCOLA DIEGO KOPPE NASCEU DO DESEJO DO CHEFE DIEGO KOPPE EM ENSINAR A GASTRONOMIA DE FORMA SIMPLES E DIDÁDICA. Em todas as aulas os alunos recebem apostila com as receitas, técnicas e certificados. O espaço comporta no máximo 8 alunos por aula, o que faz com que as aulas sejam mais intimistas e dinâmicas. Desta forma os alunos podem ter um aprendizado mais direto e claro.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.