14 set - 2023 • 19:00 > 14 set - 2023 • 21:00
GRATUITO APENAS NO MÊS SETEMBRO - MÊS DA CACHAÇA - De: R$ 50, por R$ 0 Conhecerá uma destilaria urbana bem pertinho da Avenida Paulista!
Você será recebido num lindo casarão da década de 30, no bairro do Pacaembu, onde acontecem cursos e eventos na área da gastronomia e de bebidas. Com ampla área verde e vista para o estádio do Pacaembu, você conhecerá o Cachaça Lab, alambique urbano do Viva Cachaça. Vamos servir um drink de boas vindas que é um sucesso e você aprenderá sobre a história do casarão, o processo produtivo da cachaça e suas curiosidades. Também poderá degustar uma excelente cachaça escolhida pelo sommelier, Bruno Videira. Se der sorte, apreciará um lindo pôr do sol.
Horários:
Quinta-feira - 19h30 - 20h
Sábado - 17h30 - 18h
Contém:
Drink de boas vindas para aguçar os sentidos
Degustação de 1 dose de cachaça
Visita guiada ao alambique com o sommelier
Onde: num lindo casarão da década de 30, a 500 metros da Av. Paulista.Com ampla área verde e vista para o estádio do Pacaembu.
Garanta a sua vaga nas datas disponíveis. Se estiver com um grupo a partir de 5 pessoas, escreva para a gente e podemos agendar uma experiência só para vocês.
Viva a cachaça, Viva!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Itápolis, 1468, Ramal 20, Pacaembu
São Paulo, SP
Viva Cachaça
Bruno Videira é sommelier, analista sensorial, master blender e pesquisador da cachaça. Um verdadeiro cachaceiro com orgulho! O ex-advogado fundou o Viva Cachaça e as experiências que conduz são 5 estrelas no airbnb experience, agradando diversas pessoas e clientes como Banco do Brasil, BCG e Microsoft.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.