Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Gastronomia Experience

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Gastronomia Experience

06 jun - 2023 • 15:00 > 06 jun - 2023 • 19:00

 

Descrição do evento






Leo Texeira, Diretor Executivo  Namesa.com.br

Fundador da NaMesa e com 18 anos de experiência no setor, atuou nas áreas administrativo-financeira, cozinha, salão e marketing de restaurantes no Brasil e na Itália. Leo também trabalhou na Whirlpool, onde participou do projeto da marca KitchenAid, nas áreas de Marketing e Finanças. É administrador de empresas pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac/SP e especialista em gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Itália e do Cozinheiro Chef Internacional, do Senac/SP. É mentor de gestores, professor e palestrante nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.


TEMA: Comida que Abraça Formado em Economia. Em 1986 lancei a Pizza Bros. na Oscar Freire. Como novidade fui o primeiro no bairro a espalhar 36 mesas na calçada e criei as pizzas individuais como aperitivo. Chef formado na família com receitas clássicas. Tive 8 casas. Depois fui chamado para a construção e consultoria da marca Foglia Forneria. Ganhamos como Melhor Pizza de São Paulo pelo Comer e Beber SP - Veja São Paulo.



TEMA: Comida que Abraça Entrou pela porta da cozinha de casa aos sete anos. Diariamente executa treinos e técnicas, sempre à frente do fogão. Produz gravações, vídeos em plataformas e canais, faz campanhas em posts, stories, reels, filmes e lives para empresas. Hoje é consultor gastronômico do @fogliaforneria e participante da @ficbrasile



TEMA: Cozinha Consciente
A chef Patricia Helú (à esquerda na foto acima) acredita em uma cozinha nutritiva, consciente e cheia de sabor, que proporciona saúde e restabelece o equilíbrio físico e mental. Há quase 15 anos, dedica-se a uma intensa pesquisa sobre comida saudável, sustentável, natural e vegetariana. Autora do livro Divina Alquimia (Companhia de Mesa), ela defende que, muito além de como cuidamos do nosso corpo, a alimentação também revela como vemos o mundo e cuidamos da natureza. Em sua busca incansável por aprender mais sobre o tema, viajou por diversos países. Em Nova York, estudou culinária natural no Natural Gourmet Institute, já no Canadá foi assistente de Joanne Gerrard Young, chef canadense especializada em raw food. Em São Paulo, especializou-se em nutrição ayurvédica e trabalhou como estagiária no restaurante Satori, do mestre Tomio Kikuchi (1926-2019), grande referência quando o assunto é comida macrobiótica.


TEMA: Sabores da Gastronomia Italiana em São Paulo
A linda trajetória de Juscelino Pereira começa na cidade de Joanópolis, no interior de São Paulo. Ainda muito jovem seguindo a tradição familiar de agricultores, Juscelino faz a sua primeira aposta como micro empreendedor e visionário ao começar a plantar ervilhas, algo então inédito na região.  “Ai está a minha grande oportunidade” pensou, Jussa, como tambem é conhecido.
Atualmente Juscelino possui o grupo Piselli, que inclui os restaurantes Piselli Jardins,Piselli Sud, Piselli Boa Vista e Piselli Brasília ambos com inspiração na cozinha italiana, tanto do Norte quanto do Sul, com destaque para as receitas clássicas e produtos exclusivos. Para quem não sabe o significado de Piselli em italiano é Ervilha.  Essa foi a forma do restaurateur homenagear suas origens.


TEMA: Chef TIK TOK
Tem 13 anos de experiência na área de comunicação e marketing. Acumula experiências em agências e empresas. Suas passagens incluem Santa Clara e BETC/Havas. Foi gerente de marketing (growth) na Bacio di Latte e atuou no TikTok no segmento de alimentos e bebidas. Atualmente, é Country Manager da Labelium, agência global especializada no mercado de luxo, que conta com clientes como Grupo LVMH e MSC Cruzeiros. Gustavo também é pesquisador, com foco em tecnologias emergentes e comportamento do consumidor. 


TEMA: A importância do treinamento da equipe

>> O Gastronomia Experience 2023 é realizado pela PS Carneiro Eventos, conta com o patrocínio da Zaff Design, Thikara Saque, Organique Chas e Energéticos.e Na Mesa . O Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim e Redescobrindo Ideias & Eventos apoiam o evento. São midia partners: Digitalks, Revista Hotéis e Brasil Promotion., Ana Mid Com vagas limitadas, a inscrição para o evento é de R$ 260,00.






OBJETIVO

Aproveite o Melhor da Gastronomia no Evento Mais Saboroso de 2023!

Prepare-se, amante da boa comida! O Gastronomia Experience 2023, marcado para 06 de junho, no prestigiado Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim, em São Paulo, vai revolucionar seu paladar. Este é o evento que destaca a inovação e a sofisticação da alta gastronomia. E o melhor: as inscrições já estão abertas na plataforma Sympla!

Nunca foi tão importante compreender a nova realidade da gastronomia. Aqui você descobrirá como comer de maneira saudável, econômica, sustentável, prática e saborosa, sem abrir mão do prazer que a comida proporciona. E não é só isso: você vai se conectar com tendências emergentes no mundo da gastronomia e descobrir novos caminhos para sua carreira ou negócio.

O Gastronomia Experience 2023, com curadoria de Paulo Carneiro, apresenta um elenco de palestrantes que são verdadeiras referências no universo gastronômico. De especialistas em etiqueta e marketing digital, a chefs renomados, cada palestra vai abrir um novo horizonte de possibilidades para você.

A Chef Patricia Helu, do Caracolla Café e Restaurante, nos guiará por um caminho de sabores e equilíbrio com sua "Cozinha Consciente". Outros temas estimulantes incluem "Chef TIK TOK", apresentado por Gustavo Franco, e a "Comida que Abraça", pelos painelistas Franco e Lourenço Raviolli. 

E tem mais! Você vai vivenciar os "Sabores da Gastronomia Italiana em São Paulo", um painel exclusivo com os chefs Juscelino Pereira e Eduardo Bergamo. Afinal, quem pode resistir ao encanto da culinária italiana?

Não perca a chance de mergulhar neste universo de sabores e conhecimentos. Faça parte do Gastronomia Experience 2023! Garanta sua inscrição na plataforma Sympla agora mesmo e venha desfrutar de um dia inesquecível de alta gastronomia e aprendizado. São Paulo está esperando por você!

Gastronomia Experience 2023: uma jornada de sabores que você não pode perder!








Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Centro Universitário Belas Artes de São Paulo

Avenida Magalhães de Castro, 12.000, Piso 2, Cidade Jardim

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

paulo sergio marques henriques carneiro

Profissonal da area de eventos com formacao em marketing e diretor de Remo do Yacht Clube Paulista .

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora