11 out - 2024 • 08:30 > 11 out - 2024 • 12:30
11 out - 2024 • 08:30 > 11 out - 2024 • 12:30
Treinamento: Fundamentos do ESG conforme ABNT PR 2030:2022
Data: 11 de outubro de 2024
Horário: 08:30 às 12:30
Local: Officce Manaus
Sobre o treinamento:
O ESG (Environmental, Social, and Governance) tem se tornado uma diretriz estratégica fundamental para organizações que buscam sustentabilidade e responsabilidade social. Este treinamento oferece uma visão aprofundada dos princípios do ESG, conforme a ABNT PR 2030:2022, proporcionando aos participantes o conhecimento necessário para implementar práticas alinhadas às melhores normas e exigências globais.
Ministrado por Patrícia Bittencourt (Integrante da Coordenação da CEE-256, Comissão que trata a pauta ESG na ABNT).
Conteúdo Programático:
Introdução ao ESG:
Pilares do ESG:
ABNT PR 2030:2022 e sua Aplicabilidade:
Boas Práticas e Estudos de Caso:
Planejamento Estratégico e Implementação:
Importância do Treinamento:
O treinamento é uma oportunidade única para profissionais e gestores entenderem como alinhar suas práticas empresariais às exigências modernas de sustentabilidade. Com a crescente demanda por responsabilidade ambiental, social e de governança, dominar os conceitos do ESG conforme a ABNT PR 2030:2022 se torna essencial para garantir a competitividade e a reputação das organizações no mercado.
Público Alvo:
Material
O material será encaminhado por e-mail com o mínimo de 24 horas de antecedência.
Vagas limitadas: Inscrições antecipadas são recomendadas.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Rodrigo Otávio, 4350 Japiim
Manaus, AM
GCS Certificadora
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.