Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Finger food de atum, alcaparras e alecrim

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Finger food de atum, alcaparras e alecrim

02 jul - 2019 • 19:30 > 02 jul - 2019 • 20:30

 

Descrição do evento

Venha para aprender a fazer essa delícia com a chef Pietra Acunha.

Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares e cursos de gastronomia.


Local

Camicado Iguatemi Porto Aelgre

Avenida João Wallig Passo da Areia

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Pietra Acunha

Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares de gastronomia.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora