Valor do ingresso por dia - R$ 25,00 / Meia - R$ 12,50 (acessar integrantes meia entrada)
Combo 2 ou 3 dias de evento - R$ 50,00 / Meia - R$ 25,00 (acessar integrantes meia entrada)
Crianças até 12 anos não pagam
Não é permitida a entrada de Pet
Toda a renda da bilheteria será revestida para os projetos ICC, IPOM e IPREDE
De acordo com a lei, são considerados beneficiários da meia entrada:
Estudantes: com comprovante de matrícula e identidade estudantil;
Professores: com comprovante de identificação funcional;
Pessoas com deficiência: com comprovante de identidade funcional ou cartão deBeneficiário do INSS;
Jovens de baixa renda: com comprovante de inscrição no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal (CadÚnico) ou no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Estadual e do Município (CadÚnico-SE/MG);
Idosos: a partir de 60 anos, com comprovante de identidade.
Programação Festival Costume Gourmet
Sexta-feira 20.01
Horário | Ação | Mediador |
10h00 às 11h00 | Apresentação musical - Som ambiente | - |
11h00 às 11h30 | Coletiva de imprensa Mercadinhos São Luiz | Mestre de cerimônia Ana Luiza + Joana + Phelipe |
11h30 às 12h15 | Mesa redonda - Gastronomia Social: Impacto social e cultural no Ceará | Phelipe Carvalho |
12h15 às 13h00 | Mesa redonda - O desafio da alta gastronomia em grandes volumes | Phelipe Carvalho |
13h00 às 14h00 | Fotografia que dá agua na boca: aprenda como fotografar para as redes sociais, com Andrezza
Sampaio | Leo Paiva |
14h00 às 15h15 | Oficina gastronômica - Quer aprender a fazer um delicioso pão de ovos caipira ? Junte-se ao Chef Karliano Pereira e
descubra como | Phelipe Carvalho |
15h30 às 16h45 | Oficina gastronômica - Arroz do mar vegano, é possivel? SIM! Aprenda como, com Chef Prasada | Phelipe Carvalho |
17h00 às 18h15 | Oficina gastronômica - Pra receber em casa, do lanchinho ao petisco perfeito, com Chef Bia Araujo. | Karime Loureiro |
18h30 às 19h30 | Prêmio Melhores Sabores da Cidade 2022: Revelação dos mais votados pelo público | Izaqueline Ribeiro |
19h45 às 21h00 | Oficina gastronômica - Comida raiz, atolada de felicidade: Atolado de galinha caipira e pirão de queijo coalho, com
Chef Joao Lima e Chef Van Regia | Karime Loureiro e Phelipe
Carvalho |
21h00 às 22h00 | Oficina gastronomica - A cerveja artesanal do Ceará! Experimente e conheça mais, com a sommelier Marbênia
Gonçalves
| Karime Loureiro |
Sábado 21.01
Horário | Ação | Mediador |
10h00 às 10h30 | Apresentação musical - Som ambiente | - |
10h30 às 11h45 | Oficina gastronômica - Fonduta de parmesão faixa azul em um feijão verde, como você nunca viu igual, com Chef
Frederico Jayme | Phelipe Carvalho |
12h00 às 13h15 | Oficina gastronômica - De suco à calda! A versatilidade do suco de uva em uma receita surpreendente com Chef Ana Paula Rezende | Zely |
13h30 às 14h45 | Oficina gastronômica - A clássica torta de morangos é deliciosa. Feita pelo Chef Felipe Cicconato é espetacular! Vem Aprender!
| Karime Loureiro |
15h00 às 16h15 | Oficina gastronômica - Tortilla com uma pitada do Ceará no Mexico, com Chef Beatriz Leitão | Zely |
16h30 às 17h45 | Oficina gastronômica - Doce, salgado, picante e acidez num prao só ? A comida tailandesa consegue proporcionar
isso. Vem aprender com Chef Elcio Nagano | Bia Nagano |
18h00 às 19h15 | Oficina gastronômica - Frango só na rotina? Nãooo! Vem aprender uma receita de frango bem especial com Chef Luiz
de França
| Bia Nagano |
19h30 às 20h45 | Oficina gastronômica - Já pensou em ter sua assinatura nos seus pratos, preparando sua própria marsala ? O mestre Chef Fernando Barroso vai contar os segredos de um tempero especial com a sua cara. | Sem mediador |
21h00 às 22h00 | Oficina gastronômica - Duo da Nonna, burrata e bruschetta com gostinho italiano com Chef Daniel Sabbá | Karime Loureiro |
Domingo 22.01
Horário | Ação | Mediador |
10h30 às 12h00 | Apresentação musical - Som ambiente | - |
12h00 às 12h30 | Arte sobre a mesa à 8 mãos! Chef Elcio Nagano, Chef Kersya Coelho, Chef Carolina Melo e
Chef Synara Ferrer nos trazendo arte de encher os olhos. | Phelipe Carvalho |
12h45 às 14h00 | Oficina gastronômica - Um queijo pra lá de arretado! Aprenda duas receitas faceis de surpreender o paladar, com Chef Louise Torres | Phelipe Carvalho |
14h15 às 15h30 | Oficina gastronômica - Uma paella como você nunca viu, com Chef João Lima | Phelipe Carvalho |
15h45 às 17h00 | Oficina gastronômica - Pão ajeitado?! Pão de coentro com carne de banana e maionese de cajuína! M Dias Branco
com Chef Wlayane Jucá e Chef Lucas Sousa da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco | Phelipe Carvalho |
17h15 às 18h30 | Oficina gastronômica - Um clássico italiano não tem erro! Chef Edil Costa nos ensina tudo | Zely |
18h45 às 20h00 | Oficina gastronômica - Arroz de festa, temperos, aromas e tudo o que há de bom, com Chef Dani Gondim | Zely |
20h15 às 21h30 | Oficina gastronômica - Sobrecoxa de frango com uma marinada de dar agua na boca, com Chef Rodrigo Holanda | Zely |
21h30 às 22h00 | Apresentação musical - Som ambiente | -
|
*programação sujeita a alteração sem aviso prévio