02 fev - 2023 • 11:00 > 02 fev - 2023 • 20:30
Boa música, gastronomia e drinks especialmente criados para
a tradicional Festa de Yemanjá, celebração que une o sagrado à boemia. É o que
o Solar Gastronomia promete para o dia 2 de fevereiro, no restaurante
capitaneado pela chef Andrea Nascimento, localizado no Rio Vermelho. O espaço
será palco para um grande encontro musical que contará com shows de Eric Assmar
e Banda, Banda Bago de Jazz e Matheus Aleluia Filho, além da discotecagem da DJ
Andrea May.
Além da boa música, nosso ambiente climatizado os recepciona
com o já tradicional Odoyá, um drink de boas-vindas, oferecido como cortesia
aos clientes. Os demais drinks, espumantes e vinhos refrescantes, serão
vendidos com preços promocionais. Dentre as opções disponíveis no cardápio,
teremos a clássica Feijoada de Frutos do Mar, e outras delícias, como Maniçoba.
Os clientes desfrutarão de um ambiente climatizado e com excelente localização e poderão trazer seus presentes para serem inseridos no balaio do Solar, que será colocado no mar. A oferenda será entregue na praia próxima ao restaurante, às 16:30h.
Programação:
- 11h00 – Abertura ao
Público
- 11h30 às 15h30 –
Discotecagem com DJ May
- 15h45 às 16h30 -
Bago de Jazz
- 16h30 – Entrega dos
presentes
- 16h30 -18h20
Matheus Aleluia Filho \ Banda Base Bago de Jazz
- 18h30 às 20h30 –
Eric Assmar
Serviço:
Onde: Restaurante Solar, Rua Fonte do Boi, nº24, Rio
Vermelho.
Quando: dia 02/02/2023, das 11h às 20:30h.
Espaço climatizado, seguro e aconchegante.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua da Fonte do Boi, 24 Rio Vermelho
Salvador, BA
Godiva Marketing
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.