17 fev - 2022 • 10:00 > 17 fev - 2022 • 12:00
17 fev - 2022 • 10:00 > 17 fev - 2022 • 12:00
Gastronomia@Universidade Anhembi Morumbi
Palestra | Dos Andes aos Pampas com Pía León, Virgilio Martínez e Pablo Rivero
Mediação | Bel Coelho
Participação especial | Alex Atala
Um encontro com os principais nomes da gastronomia da América Latina.
Pia Léon e Virgilio Martínez : Considerados como chefs da nova geração da gastronomia peruana, o casal Virgilio Martínez e Pía León (eleita a melhor chef mulher em 2021, pela premiação The World’s 50 Bests Restaurants) são proprietários do Central, restaurante que ocupa o 4º lugar na lista mais recente do mesmo prêmio e possuem outros projetos culinários no Peru como Mater, Mil e Mayo. A procura pela profunda compreensão da alimentação, da natureza, das culturas e do meio ambiente permeia todas as etapas criativas de suas cozinhas.
Pablo Rivero : Sommelier e empresário do ramo hoteleiro, Pablo Jesús Rivero, proprietário do premiado restaurante Don Julio (que ocupa o 13º lugar no ranking do “The World's 50 Bests'' de 2021), nasceu e se criou em Rosário, na Argentina. O seu avô era açougueiro e seu pai fazendeiro. A gastronomia é a sua paixão, o seu amor e modo de vida. A vocação de alimentar, de receber em casa, de se sentir bem começou com os seus pais quando ele tinha 19 anos e ele ainda segue sendo um apaixonado. Pablo prega que somos responsáveis pela felicidade das pessoas quando estão no restaurante. “É certamente um trabalho árduo, mas muito gratificante.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Casa do Ator, 275 Vila Olímpia
São Paulo, SP
Agência Escola de Eventos da Universidade Anhembi Morumbi
É uma iniciativa da Escola de Hospitalidade a partir de março de 2020. O objetivo principal da Agência Escola de Eventos é proporcionar aos alunos dos cursos de Hospitalidade a experimentação das diferentes atribuições do profissional de Eventos, aprendizagem e prática alinhadas à realidade das etapas de um evento para excelência no processo.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.