Dia VIT Coffee - Manejo biológico - Alto rendimento e melhor qualidade de bebida
Data: 30 de Novembro, quinta-feira
Local: Hotel Dan In, Franca-SP
A VITTIA, em parceria com a AMSC, tem o prazer de apresentar o Dia VIT Coffee, um evento exclusivo para associados e convidados que se dediquem à cafeicultura. Este encontro tem como objetivo promover o conhecimento e a troca de experiências para impulsionar a qualidade e produtividade da cultura do café.
Durante o evento, você terá a oportunidade de participar de palestras ministradas por renomados especialistas no campo da cafeicultura:
- 08:00 Abertura VITTIA
- 08:15 Abertura AMSC
- 08:30 - 10:00 Dr. Flávio H Vasconcelos de Medeiros- UFLA (Universidade Federal de Lavras)Manejo de Doenças no cafeeiro
- 10:00 - 10:30 Coffee break
- 10:30 - 12:00 Ana Flávia Villa - VITTIA - Coordenadora de Tecnologia de Aplicação - Do preparo ao alvo: Tecnologia de aplicação de defensivos biológicos
- 12:00 - 13:00 Almoço
- 13:00 - 14:00 Mesa Redonda: Cases de sucesso no manejo do cafeeiro visando alta qualidade de bebida Produtores: Arnaldo (Faz. Morada da Prata), Jean Faleiros (Grupo El Dorado), Edinho (Grupo Magazine Luiza), José Domingos (Faz. Jatobá)
- 14:00 - 14:30 Coffee break
- 14:30 - 15:30 Dr. Paulo Henrique de Siqueira Sabino - UNIFENAS (Universidade Jose do Rosario Vellano)- Manejo da broca do café com microbiológicos
- 15:30 - 16:30 Me. Gustavo Pincerato - G.P.F Pesquisa Agrícola - Manejo integrado de pragas: Consorcio de produto biológico (crisopídeo) com o uso de agroquímicos na cultura do cafeeiro
- 16:30 - 17:00 Fernanda Dantas Especialista de Desenvolvimento de Mercado VITTIA -Estação Macrobiológicos
- 17:00 - 18:00 Sanny Silveira de Carvalho Coordenador Técnico de Organomineral VITTIA - Benefícios do Uso de Fertilizantes Organominerais na cultura do cafeeiro
Prepare-se para um dia repleto de informações valiosas, networking e oportunidades de aprendizado. O Dia VIT Coffee é o evento ideal para aqueles que desejam aprimorar suas práticas na cafeicultura e alcançar resultados ainda melhores em suas lavouras. Esperamos vê-lo lá!