20h - 21h: Mesa
redonda: mercado de trabalho na zootecnia após a formação acadêmica na FAZU –
Aryanna: ABCZ Jovem; Guilherme Marquez: Gerente da pecuária leite nacional da
Alta Genetics; Danielle Matarim: professora na FAZU e Marcelo Comparini: PtencialPec
21:15 - 22:15: Mesa
redonda: Selo Carne Carbono Neutro – Márcia Borges e Pollyana Mafra (SALA 15)
PROGRAMAÇÃO 12/05/2023
13:30 - 14:30: Palestra Magna: Palestra: Eficiência Alimentar: Avanços
alcançados nos últimos anos utilizando essa característica na seleção de
bovinos – Juliana Paschoal (SALA 15)
14:30 - 15h: Interação InovaLácteos: Inovação
e novos negócios para o setor lácteo nacional – Núbia A.C. Ferreira (FAPEMIG) (SALA 15)
15:30 - 16:30: Mesa
redonda: Atualizações sobre o Manejo Intensivo de Pastagens e sua influência no
desempenho de vacas leiteiras – João Alves da Silva (Ubyfol) e Rayner Barbieri (SALA 15)
16:30 - 18h: Minicurso:
Aspectos Avaliados para a formulação de concentrados em dietas de bovino de
corte confinados – Júlia Soares (Agrotech) (SALA 15)
19h - 20h: Palestra:
Manejo nutricional de bezerras leiteiras – Pedro Melo (Rehagro) (SALA 15)
20h - 21h: Palestra:
Benchmarking Exagro 2022: Vamos falar de gestão na pecuária de corte – Alessander
Rodrigues (SALA 15)
21:15 - 22:15: Palestra:
Nutrigenômica: Avanços da biotecnologia do genoma na nutrição animal – Camila
Raymundo e Thiago Braga (SALA 15)
Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.