05 jul - 2025 • 18:57 > 09 jul - 2025 • 23:59
05 jul - 2025 • 18:57 > 09 jul - 2025 • 23:59
Grátis
Inscrições até 04/07/2025
R$ 159,00 (+ R$ 15,90 taxa)
em até 12x R$ 18,09
Inscrições até 30/06/2025
R$ 890,00 (+ R$ 89,00 taxa)
em até 12x R$ 101,25
Inscrições até 02/07/2025
R$ 890,00 (+ R$ 89,00 taxa)
em até 12x R$ 101,25
Inscrições até 02/07/2025
R$ 1.600,00 (+ R$ 160,00 taxa)
em até 12x R$ 182,02
Inscrições até 02/07/2025
Quer aprender mais sobre cafés especiais? Helga Andrade, especialista cafés especiais, preparou uma programação completa de cursos e workshops em Belo Horizonte no mês de julho, para quem quer se aprofundar em sabores, aromas, métodos, torra, degustação e barismo.
Serão workshops e cursos com foco em sabores, aromas, torra, degustação e barismo — tudo pensado para quem é curioso, entusiasta, ou profissional da área – e você pode garantir sua vaga nesta página!
Programação de Julho
05 de Julho (sexta-feira)
• 10h às 12h – Workshop Introdução ao Café Especial
Sem pré-requisito | GRATUITO
Uma introdução completa ao universo dos cafés especiais. Descubra a história, a produção e o que torna o café especial tão único.
• 14h às 17h – Workshop Aromas e Sabores dos Cafés Arábicas – Especial Origens Internacionais
R$ 159 |Sem pré-requisito
Nesta edição, você vai conhecer as origens internacionais dos cafés arábicas e como identificar suas características sensoriais. Ideal para quem deseja expandir o paladar e a percepção dos sabores do café.
08 de Julho (segunda-feira)
• 9h às 16h – Curso de Barista Fundamental – Módulo 1: filtrados R$ 890 por módulo | R$ 1.600 os dois módulos Sem pré-requisito (mas recomendado conhecimento de Introdução ao Café Especial) Aprenda as técnicas essenciais de barismo com esse curso fundamental com foco no preparo de cafés filtrados.
09 de Julho (terça-feira)
• 9h às 16h – Curso de Barista Fundamental – Módulo 2: espresso e vaporização R$ 890 por módulo | R$ 1.600 os dois módulos Sem pré-requisito (mas recomendado conhecimento de Introdução ao Café Especial) Esse módulo foca no preparo de espresso e vaporização de leite. Ideal para quem quer iniciar no barismo profissional ou aprimorar técnicas com equipamentos de espresso.
>>> Valor promocional para Módulos 1 e 2: R$ 1.600
Pagamento
• Parcelamento disponível no cartão aqui no Sympla
• À vista no PIX (SEM A TAXA DA PLATAFORMA) - para pagamento via PIX, mande uma mensagem em nosso Whatsapp (31) 92006-6044, ou (clique aqui)
Ao se inscrever, você garante:
• Certificado de participação
• Contato direto com a especialista Helga Andrade
• Experiências práticas com cafés especiais
• Acesso a uma formação de qualidade, em turmas pequenas e com atenção personalizada
Importante:
As vagas são limitadas. Ao se inscrever, você receberá todos os detalhes pelo contato cadastrado.
Bora aprender mais sobre cafés especiais?
Escolha os workshops e cursos que mais combinam com você e garanta sua vaga nessa experiência única com cafés especiais!
Dúvidas?
Entre em contato pelo WhatsApp pelo número (31) 92006-6044, ou (clique aqui para enviar sua mensagem)
Acompanhe Helga Andrade nas redes sociais:
Instagram - @helga.cafe | LinkedIn - Helga Andrade | Site - helgacafe.com.br
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Afonso Barbosa Melo, 20 Santa Lúcia
Belo Horizonte, MG
Helga Andrade
Helga Andrade é especialista em cafés, Barista Trainer certificada pela SCA e Q Grader pelo CQI. Com 14 anos de experiência no mercado de cafés especiais, atua como educadora, consultora e gestora de projetos. Mestre em Gestão de Cadeias Produtivas, Pós-Graduada em Cafeicultura e Turismóloga, Helga une técnica e sensibilidade para criar experiências que aproximam as pessoas do universo do café por meio da educação e da hospitalidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.