28 mai - 2024 • 19:00 > 28 mai - 2024 • 23:00
Curso de Parrilla Intensivo, com o Chef Argentino Hugo Otero
Neste curso demonstraremos como “operar” um churrasco (argentino) a base de lenha e carvão, tipos de churrasqueiras (parrillas) existentes, importância das brasas, raças bovinas, diferenças entre cortes brasileiros x argentinos.
Turma exclusiva de até 10h alunos.
O encontro será presencial, com teorias e práticas, degustação, receitas típicas, cortes bovinos e orientações sobre harmonização de vinhos e cervejas, com demonstração dos cortes.
Workshop
Teoria
* Introdução ao Churrasco (história)
* Funções e diferentes tipos de churrasqueiras e parrillas
* Lenha e carvão
* Tipo de cocção
* Como calcular o calor
* Sal
* As Vacas - Diferentes raças
* Cortes do Rio de la Plata
* Cortes brasileiros
* Dry aged
* Wagyu
*Harmonização vinhos x carnes vermelhas
Prática com open food:
* Como acender o fogo nas diferentes formas
* Entradas: Linguiça Artesanal e provoleta
* Afiação de facas
* Como preparar chimichurri
* Cortes Principais: bife de chorizo (contra filé), bife ancho e sua versatilidade (prime rib, ojo de bife), picanha (faremos o bife de tira), Carré de Cordeiro french-rack, costela no "fogo de chao".
* Corte Especial: Wagyu
* Surf&Turf (proteínas do mar e da terra)
* Acompanhamentos nas brasas: Legumes, cogumelos, batatas fritas.
* Sobremesa
• Open Bar
* Negroni
* Cerveja Choop
* Gin Tonic
*Caipirinha
*Águas com e sem gás
*Refrigerantes
*Café
> Diploma participação do curso.
> Apostila digital
> Brindes pela participação
• Local: Restaurante La Boca (unidade Campinas). Rua Antonio Lapa 381 Cambuí
• Turma 3 - Terça-feira 28 de Maio 2024
• Horário das 19h às 23h
• Investimento: R$500,00
• Vendas através do site Sympla
Cancelamento:
*Regras do site Sympla
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Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Antônio Lapa, 382 Cambuí
Campinas, SP
Hugo O. Otero
Chef responsável pelas cozinhas do restaurante La Boca há 12 anos. Mais de centenas de eventos privados e corporativos realizados desde 2015 no Brasil e na Argentina. Dezenas de cursos, treinamentos e workshop instruindo cozinheiros profissionais e amadores. Chef executivo do Grupo Ambipar desde 2017. Participações em diversos médios de comunicação na Argentina e no Brasil. Chef convidado da Only Fans Churrascada. Chef estação festival Barbaros BBQ 2023. Vanguarda sem perder a essência.
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