16 jun - 2025 • 19:00 > 16 jun - 2025 • 22:30
16 jun - 2025 • 19:00 > 16 jun - 2025 • 22:30
R$ 350,00 (+ R$ 35,00 taxa)
em até 12x R$ 39,82
Inscrições até 06/06/2025
Total
R$ 385,00
Total
R$ 385,00
O Básico do Vinho
Uma imersão sensorial para iniciantes exigentes
Data: 09 de Junho de 2025
Horário: das 19h às 22h45
Local: Comer, Beber e Viajar – Rua Leandro Dupret, 335 – Vila Clementino – São Paulo, SP
Você não precisa ser especialista para beber como um. Mas precisa dar o primeiro passo.
Esse curso é essencial para quem quer aprender sobre vinho de forma rápida, clara e prazerosa.
Ideal para curiosos, iniciantes exigentes e apaixonados que não têm tempo a perder com teorias complicadas.
Aqui, cada minuto conta — e cada taça também.
O que você vai aprender em uma noite:
Degustação às cegas com 4 vinhos selecionados
Durante a aula, você participa de uma experiência sensorial prática que transforma teoria em prazer.
Aprenda degustando – sem rótulos, sem preconceitos, com foco nos sentidos.
Conduzido pelo Chef e Sommelier Renato Duarte
Professor de enogastronomia, sommelier e especialista em hospitalidade com mais de 20 anos de experiência.
Fundador do projeto Comer, Beber e Viajar, já formou centenas de alunos com sua abordagem clara, sofisticada e acolhedora.
Para quem é este curso?
Inclui:
Vagas extremamente limitadas.
As turmas são reduzidas para manter a qualidade e permitir interação. Garanta sua vaga com antecedência.
Inscreva-se agora e garanta sua taça nessa noite especial.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Leandro Dupret, 335 Vila Clementino
São Paulo, SP
Comer, Beber e Viajar Consultoria e Cursos
Temos como objetivo principal, oferecer através de programas educacionais, oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional aos nossos alunos. Os conteúdos programáticos foram cuidadosamente elaborados para que, de forma prática e dinâmica, cada aluno possa compreender e desenvolver as competências e habilidades exigidas no universo enogastronômico. O espaço foi idealizado para favorecer a didática e as práticas no segmento de alimentos e bebidas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.