18 mai - 2019 • 14:00 > 18 mai - 2019 • 18:00
Sou completamente apaixonada por coxinha de frango!
Sim, confesso, já comi muitas coxinhas daquelas cheias de glúten, fritura, conservantes..... Esta sempre foi uma das receitas que sentia falta nesta nova "realidade alimentar" que passamos a viver. Já dizia meu avô: "a dor ensina a gemer". A vontade de comer uma coxinha douradinha e deliciosa fez nascer estas "lindezas" sem glúten. Mando de lanche para minhas filhas e, acreditem, elas adoram. A Rafa (de 6 anos) me pediu para levar 21 coxinhas no próximo lanche....hehehehe!
Enfim, filhos felizes, mães satisfeitas, tranquilas e completas!
A receita faz parte do curso de "lancheiras saudáveis"!
Receitas que serão ensinadas:
Coxinhas de frango
Pão bisnaguinha (mini hambúrguer)
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo mesclado (chocolate e baunilha)
Bolo de espinafre
Pão de queijo
TODAS AS RECEITAS SERÃO SEM GLÚTEN E LEITE!
O ambiente do curso é totalmente livre de glúten, sem contaminação cruzada. A degustação pode ser feita com segurança!
SOMENTE 10 VAGAS.
Inscrições através do e-mail: [email protected]
Rua Giácomo Giacomello, 295 Jardim Glória
Bento Gonçalves, RS
RENATA MONTEIRO
Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.