27 abr - 2019 • 08:00 > 27 abr - 2019 • 17:00
27 abr - 2019 • 08:00 > 27 abr - 2019 • 17:00
Estão abertas as
inscrições para o nosso curso de geleia de frutas. O curso é voltado para quem
procura empreender na área, podendo aumentar a renda familiar, ou para quem
simplesmente busca por mais qualidade de vida através de produtos naturais sem
nenhum tipo de conservante.
O que
você irá aprender no curso?
- Passo a
passo do processo de produção da geleia de frutas
- Utilização
de equipamentos e utensílios adequados
- Como medir
o grau brix da geleia
- Dicas de
desinfecção da matéria prima e como evitar contaminação cruzada
- Escolha da
matéria prima ideal para manter a qualidade do produto final
- O que é
pectina, quais frutas contém e como extrair da fruta
- O ponto
ideal das geleias
- Escolha
das embalagens adequadas
-
Durabilidade (validade)
- Dicas de
como precificar seu produto
- Serão
produzidas as geleias de mirtilo com chia, morango e framboesa.
VAGAS LIMITADAS, GARANTA A SUA!
Rua Ramalho Ortigão, 618, Lojas 614 e 616, Santa Branca
Belo Horizonte, MG
O Laboratório Gourmet
O Laboratório Gourmet está abrindo sua cozinha para compartilhar conhecimento. Queremos dividir com você o que aprendemos e conquistamos depois de muita pesquisa, para produzir alimentos saudáveis e saborosos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.