Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

CURSO - FATURANDO COM PIZZAS CONGELADAS

Eventos para você

CURSO - FATURANDO COM PIZZAS CONGELADAS

18 mar - 2023 • 08:30 > 01 abr - 2023 • 15:30

Evento encerrado

CURSO - FATURANDO COM PIZZAS CONGELADAS

18 mar - 2023 • 08:30 > 01 abr - 2023 • 15:30

Evento encerrado

Descrição do evento

CURSO - FATURANDO COM PIZZAS CONGELADAS

FACILITADOR: 
Chef Bruno Tupinambá
Ganhador do Prêmio Nacional Dólmã e membro da FIC BRASILE - Federação Italiana de Chefs

Datas dos Encontros: 

* 1º Encontro - 18 de março* (Aula prática presencial – Sábado 8:30 às 15:00)

- Massa básica para pizzas congeladas
- Massa s/ glúten para pizzas congeladas
- Massa Integral para pizzas congeladas

*2º Encontro - 24 de março* (Aula Teórica Remota – Sexta das 18:30 às 21:00)

*- Ficha técnica* (cada aluno receberá um arquivo em Excel com o cálculo já pronto de 10 sabores de pizzas e variedades de massas e aprenderá como usar)

Fornecedores de produtos/insumos
- Fornecedores de Embalagens
- Precificação do produto.


*3º Encontro - 1 de Abril* (Aula prática Presencial – Sábado 8:30 às 15:00)


- Top 5 Recheios

- Técnicas de congelamento
- Tipos de embalagem
- Armazenamento e Distribuição


SOBRE CANCELAMENTO:

Cancelamento com devolução do investimento só são permitidos com antecedência mínima de 72h do dia do curso.

LOCAL:

SALVADOR - BA | ESTÁCIO CAMPUS GILBERTO GIL - RUA. Xingu, 179 - Stiep, Salvador - BA - G4, LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Estácio - Campus Gilberto Gil

Rua Xingu, 179, LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA, Stiep

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

Chef Bruno Tupinambá

Chef Bruno Tupinambá foi ganhador do Prêmio Nacional Dólmã, Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira e membro da FIC Brasile - Federação Italiana de Chefs.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.