18 mar - 2023 • 08:30 > 01 abr - 2023 • 15:30
18 mar - 2023 • 08:30 > 01 abr - 2023 • 15:30
CURSO - FATURANDO COM PIZZAS CONGELADAS
FACILITADOR:
Chef Bruno Tupinambá
Ganhador do Prêmio Nacional Dólmã e membro da FIC BRASILE - Federação Italiana de Chefs
Datas dos Encontros:
* 1º Encontro - 18 de março* (Aula prática presencial – Sábado 8:30 às 15:00)
- Massa básica para pizzas congeladas
- Massa s/ glúten para pizzas congeladas
- Massa Integral para pizzas congeladas
*2º Encontro - 24 de março* (Aula Teórica Remota – Sexta das 18:30 às 21:00)
*- Ficha técnica* (cada aluno receberá um arquivo em Excel com o cálculo já pronto de 10 sabores de pizzas e variedades de massas e aprenderá como usar)
- Fornecedores de produtos/insumos
- Fornecedores de Embalagens
- Precificação do produto.
*3º Encontro - 1 de Abril* (Aula prática Presencial – Sábado 8:30 às 15:00)
- Top 5 Recheios
- Técnicas de congelamento
- Tipos de embalagem
- Armazenamento e Distribuição
SOBRE CANCELAMENTO:
Cancelamento com devolução do investimento só são permitidos com antecedência mínima de 72h do dia do curso.
LOCAL:
SALVADOR - BA | ESTÁCIO CAMPUS GILBERTO GIL - RUA. Xingu, 179 - Stiep, Salvador - BA - G4, LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Xingu, 179, LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA, Stiep
Salvador, BA
Chef Bruno Tupinambá
Chef Bruno Tupinambá foi ganhador do Prêmio Nacional Dólmã, Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira e membro da FIC Brasile - Federação Italiana de Chefs.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.