Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

CURSO: EXCELÊNCIA EM ATENDIMENTO E VENDAS PARA BARES E RESTAURANTES COM GUILHERME MATIAS

Eventos para você

CURSO: EXCELÊNCIA EM ATENDIMENTO E VENDAS PARA BARES E RESTAURANTES COM GUILHERME MATIAS

21 mar - 2022 • 08:00 > 21 mar - 2022 • 17:00

Evento encerrado

CURSO: EXCELÊNCIA EM ATENDIMENTO E VENDAS PARA BARES E RESTAURANTES COM GUILHERME MATIAS

21 mar - 2022 • 08:00 > 21 mar - 2022 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

No próximo dia 21 de Março o Matí Food Lab abre as portas para um curso preparatório voltado para profissionais de atendimento em Bares e Restaurantes.

O conteúdo foi desenvolvido para capacitar e/ou aprimorar as competências do profissional de atendimento em negócios de alimentação, bem como, auxiliar os colaboradores e gestores de equipe a organizarem de forma profissional e com processos bem definidos, a operação de serviço à mesa em bares, restaurantes e lanchonetes. 

Tópicos de Ensino

  • A PROFISSÃO E SEUS OBJETIVOS
  • AMBIENTE E CARACTERÍSTICAS DE SERVIÇO
  • PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POP'S) DE ATENDIMENTO PARA BARES E RESTAURANTES
  • TÉCNICAS DE SERVIÇO À MESA
  • CONHECENDO O CARDÁPIO
  • TICKET MÉDIO E MÉTRICA DE VENDA POR TIPO DE NEGÓCIO
  • MESA REDONDA: BATE PAPO COM CONVIDADOS REFERÊNCIA NA ÁREA DE BARES E RESTAURANTE

Público Alvo: Garçons, Atendentes, Gerentes e Empresários de Negócios de Alimentação. 

Carga Horária: 8h de Duração 
Investimento: R$ 129,00

Incluso: Coffee Break e Certificado de Participação.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Matí Food Lab

Rua Coronel Roberto Soares Ferreira, 120 Lourdes

Governador Valadares, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Guilherme Matias

Guilherme Matias Consultor de Negócios de Alimentação Profissional com mais de 10 anos de experiência em negócios de alimentação, atuou em diversas funções dentro de operações gastronômicas, desde a base operacional a gestão executiva. Nos últimos anos se dedica a gestão estratégica e ao desenvolvimento criativo de negócios e produtos para o mercado de restaurantes e varejo alimentício, sempre contanto com a inovação e eficiência técnica como aliados.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.