21 mar - 2022 • 08:00 > 21 mar - 2022 • 17:00
21 mar - 2022 • 08:00 > 21 mar - 2022 • 17:00
No próximo dia 21 de Março o Matí Food Lab abre as portas para um curso preparatório voltado para profissionais de atendimento em Bares e Restaurantes.
O conteúdo foi desenvolvido para capacitar e/ou aprimorar as competências do profissional de atendimento em negócios de alimentação, bem como, auxiliar os colaboradores e gestores de equipe a organizarem de forma profissional e com processos bem definidos, a operação de serviço à mesa em bares, restaurantes e lanchonetes.
Tópicos de Ensino
Público Alvo: Garçons, Atendentes, Gerentes e Empresários de Negócios de Alimentação.
Carga Horária: 8h de Duração
Investimento: R$ 129,00
Incluso: Coffee Break e Certificado de Participação.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Coronel Roberto Soares Ferreira, 120 Lourdes
Governador Valadares, MG
Guilherme Matias
Guilherme Matias Consultor de Negócios de Alimentação Profissional com mais de 10 anos de experiência em negócios de alimentação, atuou em diversas funções dentro de operações gastronômicas, desde a base operacional a gestão executiva. Nos últimos anos se dedica a gestão estratégica e ao desenvolvimento criativo de negócios e produtos para o mercado de restaurantes e varejo alimentício, sempre contanto com a inovação e eficiência técnica como aliados.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.