23 out - 2020 • 17:00 > 23 out - 2020 • 22:00
23 out - 2020 • 17:00 > 23 out - 2020 • 22:00
CURSO DE PIZZAS, FOCACCIA E CROSTINI
FACILITADOR:
Chef Bruno Tupinambá
Ganhador do Prêmio Nacional Dólmã e membro da FIC BRASILE - Federação Italiana de Chefs, delegação brasileira
INSCRIÇÃO:
Até o dia 10 de outubro
DATA E HORÁRIO:
23 e outubro | 17:00 às 22:00
INVESTIMENTO:
R$200,00
SOBRE O CURSO:
O curso será prático, focado em pessoas com nenhuma, ou pouco experiência em panificação e gastronomia. O curso é focado em ensinar a fazer suas pizzas, com técnicas básicas, utilizando sova manual e/ou batedeira, com abertura manual da pizza, focando em como pode obter resultados incríveis fazendo pizzas em sua própria casa. As turmas são reduzidas e estaremos seguindo todos os protocolos de afastamentos, uso de máscaras, e higienização o do local. Cada aluno prepara sua pizza e leva para casa em caixa adequada para transporte de pizza.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Altino Serbeto de Barros, 174 Itaigara
Salvador, BA
Chef Bruno Tupinambá
Chef Bruno Tupinambá foi ganhador do Prêmio Nacional Dólmã, Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira e membro da FIC Brasile - Federação Italiana de Chefs.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.