Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

CURSO DE GESTÃO DE CUSTOS PARA FRIGORÍFICOS - JOAÇABA

Eventos para você

CURSO DE GESTÃO DE CUSTOS PARA FRIGORÍFICOS - JOAÇABA

17 jun - 2019 • 18:30 > 18 jun - 2019 • 22:30

Evento encerrado

CURSO DE GESTÃO DE CUSTOS PARA FRIGORÍFICOS - JOAÇABA

17 jun - 2019 • 18:30 > 18 jun - 2019 • 22:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Você tem estes desafios no seu frigorífico?


  • Quanto custa abater internamente?
  • O mercado está praticando um preço por corte, mas não sei a minha margem...
  • A partir de quanto vale a pena comprar a carcaça ao invés de abater?
  • Até quanto pagar por um animal vivo para que valha a pena abater?
  • Onde e como posso reduzir custos? Vale a pena comprar máquinas para aumentar a produtividade?

SIM? Então esse curso é essencial para você!


 

METODOLOGIA – 50% prático e 50% teórico.

 

PÚBLICO ALVO – Cargos estratégicos e gerenciais dos setores de produção, custos, controladoria e comercial.

 

PRÉ-REQUISITO – Levar notebook para o curso.  

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

  •        Introdução aos custos: Abordagens e metodologias, qual utilizar?
  •        Gestão e Competitividade atual: Como superar os principais problemas do setor?
  •        Gestão Financeira e Gestão de Custos de Frigoríficos
  •        Gestão de Custos em cada nível da empresa (Direção, Gerencial, Coordenação e Operacional)
  •        Classificação dos custos (Diretos/Indiretos e Variáveis/Fixos)
  •        Definição de centros de custos Diretos e Indiretos
  •        Rateio dos custos aos centros de custos: suas diferentes formas e impactos
  •        Custos dos produtos e serviços (Custos Fixos e Variáveis, tempo, lotes, set up e formação de preços)
  •        Produtividade e desperdícios (Horas Disponíveis e Horas Produtivas)
  •       Identificação de melhorias de redução de desperdício

 

Após o curso serão agendadas as consultorias individuais, as quais serão realizadas de forma remota, por videoconferência com aqueles que tiverem interesse.



 CHARLES EDSOM SAVARIS

 

  •       Engenheiro de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina;
  •       Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina;
  •       Mais de 15 anos de experiência em serviços de assessoria e consultoria, na área de Custos e Processos;
  •       Especialista em Gestão Estratégica de Custos, Gestão e Melhoria de Processos, Desenvolvimento de Produtos, Estudos de Mercado, Análise de Viabilidade e Engenharia e Análise do Valor;
  •       Professor de pós-graduação na SOCIESC - Sociedade Educacional de Santa Catarina, na disciplina de Custos Industriais e na UNOESC - Universidade do Oeste de Santa Catarina;
  •       Consultor Credenciado à Associação Nacional de Entidades Promotoras de Tecnologias Avançadas (ANPROTEC);
  •       Consultor Credenciado ao Sebrae;
  •           Experiência em empresas como: Itaipú, Petrobras, Cooperativa Aurora, Plasson do Brasil, CASAN, Frigorífico Bazotti, Frigorífico Notable, Laticínio Santa Bárbara, Laticínio Della Vita, Laticínio Becker.
     

REALIZAÇÃO: ReduzaCusto.com

Local

Associação Comercial e Industrial Oeste Catarinense

Rua Getúlio Vargas, 193, Auditório

Joaçaba, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

ReduzaCusto.com

Primeiro SaaS do mercado que rastreia custos e mensura desperdícios no chão de fábrica!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.