Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Gastronomia Japonesa - Lámen frio com molho ponzu

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Gastronomia Japonesa - Lámen frio com molho ponzu

21 fev - 2024 • 09:00 > 21 fev - 2024 • 12:00

 

Descrição do evento



A Chef Michele Dupont irá ensinar dia 21 de fevereiro, quarta-feira às 9h, receitas práticas e muito saborosas da culinária japonesa:


Hiyashi chuka ramen: prato de verão, super leve do icônico ramen. Usaremos legumes da época, macarrão para ramen, proteínas e molho estilo ponzu.

- Hiyashi chuka ramen vegetariano:  No prato vegetariano, usaremos legumes da época, como Repolho roxo, Tomate, Tofu defumado, Pepino e Ovos, macarrão para ramen e molho estilo ponzu.


Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final.


Amante da culinária e cultura japonesa, Michele após concluir a faculdade de gastronomia, trabalhou como chef de cozinha em alguns restaurantes em Curitiba. Atualmente ministra cursos de culinária japonesa e faz consultorias gastronômicas. 





Data / hora: 21 de fevereiro, quarta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla
Valor do curso R$ 120 (35 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto - acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / [email protected]

Obs: em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa

Rua São Joaquim, 381 Liberdade

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - Bunkyo

Entidade com a missão de "Representar a comunidade nipo-brasileira e promover a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil e da brasileira no Japão, bem como incentivar e apoiar as iniciativas voltadas a esta finalidade". Siga nossos eventos em www.bunkyo.org.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora