25 mai - 2024 • 08:30 > 25 mai - 2024 • 12:00
DESCRIÇÃO DO CURSO:
No curso “Ficha Técnica na prática” você aprenderá em aula teórico-prática como elaborar fichas técnicas de alimentos e bebidas, ferramentas fundamentais para administrar custos e controlar processos, gerando mais lucratividade ao negócio.
CONTEÚDO DO CURSO:
Ficha técnica de preparação de alimentos: conceito, definições e indicadores culinários; fator de correção(FC); cocção(FC); índice de absorção(IA); índice de degelo; Praticando ficha técnica de preparo de alimentos; Vendas, precificação e propostas em fichas técnica de preparo de alimentos; e planilhas inteligentes em ficha técnica.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida General Mac Arthur, 211 A Imbiribeira
Recife, PE
@cursosparaconsultores
Helen Lima coordena a página @cursosparaconsultores e é responsável pelo aperfeiçoamento profissional de atuantes no ramo de alimentos e bebidas. Neste evento, promove a atualização profissional em Serviços de Alimentação, o último no ano de 2023.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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