05 nov - 2019 • 08:30 > 07 nov - 2019 • 16:00
05 nov - 2019 • 08:30 > 07 nov - 2019 • 16:00
Curso Intensivo de Cozinha Internacional
Introdução
Esse curso é direcionado a qualquer pessoa que queira aprender as receitas clássicas e suas histórias... Entender como elas constituíram para a Gastronomia Internacional um novo patamar e como ajudaram a realçar sabores, gostos e aromas! Nele o cozinheiro entenderá o que significa a sua assinatura... a sua história e o porque que é necessário aprende-las se quiser desenvolver melhor sua cozinha, não importando o que faz ou o que seja!
Todos os dias os alunos aprenderão a fazer Mise en Place profissional, pré preparo e preparo de entradas frias e quentes, principais, acompanhamentos, guarnições e sobremesas internacionais com cocções clássicas e modernas ( Sous-Vide) técnicas de conservação Cook & Chill e pratos finalizados em Food Stiling
Serão 3 dias e 6h/dia focados no saber e na excelência da Cozinha!
Não existe no Brasil outro curso dessa magnitude e aprendizado! posso lhes garantir! Com Dicas, Segredos e Técnicas únicas de Aromatização desenvolvidas por mim ao longo de 30 anos!
Todo organizado e copilado em uma Cozinha Profissional com Equipamentos e utensílios Profissionais, aqui não tem Cook Top de Madame e nem Colherzinhas coloridinhas é AÇOOOO INOXIDÁVEL PROFISSIONAL !!!!
Direcionamento, Conteúdo e Profilaxia.
Curso de Cozinha Internacional completo e apostilado com receitas clássicas da Cozinha Internacional e com técnicas de cocção modernas e contemporâneas.
Neste curso iremos nos ambientar com a Cozinha de Alta Gastronomia Mediterrânea e internacional (desenvolvida por grandes chefs da Cozinha Internacional durante os últimos 100 anos)
Receitas clássicas e contemporâneas dos grandes restaurantes estrelados Michelin e dos hotéis mais luxuosos da Europa e USA. Ícones importantes para a formação de um Cozinheiro Chef Internacional, pois com estas receitas e técnicas, milhares de cozinheiros e chefs no mundo formaram suas receitas.
Será 03 dias com 6h/aula de Informação e Formação Profissional - Diretamente indicada à formação definitiva de um Cozinheiro de classe internacional. Serão 24 receitas com dezenas de técnicas de Cortes, Aromatização, Cocção, Técnicas de Serviço Profissional, Empratamento e Serviço à Mesa em que normalmente seu conhecimento e execução serão exigidos em sua vida profissional. Cada dia será produzido das bases e aromatizações, as entradas e acompanhamentos, as guarnições e contornos, os pães e massas, cremes e molhos, Carnes, Aves, peixes e frutos do mar e suas guarnições clássicas, além das sobremesas.
Desta forma as receitas serão ministradas conforme os conceitos clássicos de confecção e atualizados por suas cocções e apresentações contemporâneas.
Abaixo listamos os dias de Curso com seu respectivo tema e suas receitas:
Bouef à la Bourguignonne
Bouef à L'Anciene
Bouilabaisse
Brandade de Moreau
Brasato al Barolo
Carnard à L'Orange
Carpaccio
Cassata
Champignons Farcis, Sauttè etc!
Charlotte
Confit de Canard
Coq au vin
Coquilles St-Jacques
Crêpe Suzette
Gratin Dauphinoise
Lagosta à Thermidor
Magret de Canard
Massas e Molhos Italianos Contemporâneos
Parfait au Café
Quiches e Gateaux
Risottos Contemporâneos
SteaK Tartar
Soufleè Doces e Salgados
Tiramisù in Coppa
Tournedos Rossini
Conteúdo Programático
Dia 05/11/2019 – Clássicos Franceses e suas Nuances – Serviço a Francesa
2 Menus á Francesa
Dia 06/11/2019 – Cozinha Italiana – Clássica e Mediterrânea:
2 Menus à Italiana
Dias 07/11 – Cozinhas Italiana e Francesa com toques Sírio-Libanesa, Grega, Espanhola e Portuguesa.
2 Menus
Investimentos e Forma de Pagamentos
R$ 750,00 + Taxa Sympla
Local e data
Rua Barão de Loreto, 147 Vila São José Ipiranga São Paulo/SP
Dias 05, 06 e 07/11/2019
Dás 9:00 as 16:00 h
Curso Certificado e Apostilado
Fone ou Whatts : Chef Paulinho Pecora (11) 983790036
E- Mail: dp.pecora@gmail.com
Se você realmente quer aprender com informação de qualidade na pegada profissional e com mão na massa! Não perca esta oportunidade!
Atenciosamente
Chef Paulinho Pecora
Rua Barão de Loreto, 147 Vila São José
São Paulo, SP
Chef Paulinho Pecora
Membro dello Colegium Cocurum della FIC - Itália Master Chef pela FIC (Federazione Italiana Cuochi) - Brasile - ESBR0061 Voluntário das Nações Unidas VMAN 1271851 FoodBlogger, Professor, Pesquisador e Instrutor de Cozinha Formou-se em Padaria e Confeitaria Avançada com o Mestre Benjamim Abrahão no SENAI/SP e em Cozinheiro Industrial também pelo SENAI/SP, posteriormente se especializando em Cozinha Internacional na Itália, Suíça e Áustria e com as idas e vindas dessa profissão.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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